Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
21 sept 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho, una ves hecho el pedido lo recibí al día siguiente , muy formales y rapidos
21 sept 2024
Reseña verificadaRápidos en la entrega y todo muy bien empaquetado. Sin duda volveré a comprar en Farmaciabarata.
Reseña verificadaMuy positivo
21 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio, Entrega rápida y muy buenos precios
21 sept 2024
Reseña verificadaRápido, precio excelente.
21 sept 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha y por poner alguna pega, podrian mandar cupones descuento para clientes habituales y con pedidos grandes.
21 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio de envío.
21 sept 2024
Reseña verificadaPedido , trámite y envío dentro de lo estipulado . En mi ránking de pedidos por internet está será la primera mientras mantengan los objetivos de calidad y envío rápido. Sólo el detalle que una de las cajas venía algo rota y aplastada ,por lo demás bastante aceptable .
21 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y con muestras gratuitas.
21 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto.
Reseña verificadaGenial!!!!
Reseña verificadaRápida y fiable
21 sept 2024
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones y siempre ha sido perfecto. Pero en esta última ocasión, un producto vino defectuoso y rápidamente me lo reemplazaron. Sin duda, seguiré comprando
Reseña verificadaSATISFECHO
21 sept 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y productos muy buenos con calidad y buena relación preco
21 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención personalizada no está el momento de reparto en casa me llamaron y les pedí el favor de dejárselo a mi vecina ...Y gracias por los obsequios
21 sept 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío .