La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
11 mar 2023
Reseña verificadaInformación muy completa ,entrega ràpida en 24 h. Muy bien embalado. Muy satisfecho con el producto y fácil de utilizar.
11 mar 2023
Reseña verificadaPor la pàgina no encontré la batería, pero en su servicio de atención al cliente me mandaron el enlace para solicitarla. Experiencia plenamente satisfactoria
11 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, envio muy rapido
11 mar 2023
Reseña verificadaExcelente atención y productos, rápido envío, muy recomendado
21 feb 2023
Reseña verificadafrancamente todo ha ido fenomenal, tanto la atencion personal como el servicio.
21 feb 2023
Reseña verificadaTuve alguna duda sobre la magneto pro y me puse en contacto con la empresa efisioterapia shop y me lo resolvieron al momento, contento con la atención recibida. En definitiva aconsejo comprar en efisioterapia shop, veo que son 100% profesionales, muchas gracias!!
21 feb 2023
Reseña verificadaLo compré para acelerar el proceso de cura de una fractura. Desde la segunda exposición noté una mejoría increíble.
21 feb 2023
Reseña verificadaLa página tiene fácil acceso y se encuentra bien lo que buscas. Mucha información de los productos que ayuda bastante en la elección. Me ha gustado.
21 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto en servicio y la atención…muy buenos profesionales
21 feb 2023
Reseña verificadaEl envío tardo un poco más de lo esperado. Pero una vez enviado, en 24 h estaba en casa. El producto, pues lo vamos probando y parece que funciona, pero necesita de mínimo 30 días para poder valorar sus resultados
21 feb 2023
Reseña verificadaEsta resultando muy eficaz com mi problema de rodilla
21 feb 2023
Reseña verificadaEl producto aún tengo que ver resultados, pero la gestión de compra perfecta.
21 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena atencion e informacion sobre el producto
14 feb 2023
Reseña verificadaEl envío todo correcto
14 feb 2023
Reseña verificadaVendedor muy recomendable, envío recibido en 24 horas y atención telefónica excelente antes y después de la compra.
14 feb 2023
Reseña verificadaPuntualidad en la entrega. Respuesta rápida y eficaz sobre duda de qué programa aplicar para una determinada dolencia.
31 ene 2023
Reseña verificadaFácil acceso. Información suficiente y envío rápido