La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
12 abr 2023
Reseña verificadaEl producto bien. Lo que no estuvo tan bien fue la entrega del pedido, tardaron y hubo que reclamarlo en varias ocasiones.
9 abr 2023
Reseña verificadaAtención ràpida y eficax. El producto ha llegado en menos de 24 horas y en perfecto estado.
8 abr 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido en 48 horas, como figuraba en el pedido. Ha sido mi primera compra y si me decidí fue por las opiniones positivas de tantos clientes, así como la información tan detallada que ofrecen. El servicio postventa para resolver dudas también me animó a hacer la compra. Sobre el producto, es exactamente lo que figura en la web. Muy fácil de utilizar, y lo mejor de todo es que estoy sintiendo ya mejoría notable tras unos pocos días de uso. Es la misma terapia que aplican los fisioterapeutas , pero en casa. Cómodo, sencillo y sin desplazamientos.
4 abr 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida , puntual. El equipo es bueno
3 abr 2023
Reseña verificadaSolo llevo tres días, de momento no puedo decir nada, habrá que esperar.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaTodo muy bien
3 abr 2023
Reseña verificadaLa web muy bien, consultas con la web muy buen,
3 abr 2023
Reseña verificadaMe pareció excesivo el coste del transporte
Respuesta de efisioterapia.shop
Buenos días, enviamos todos los productos por mensajería urgente, sabemos que no es la mensajería mas barata, pero preferimos trabajar con una agencia que nos confirma las entregas en 24/48 horas y certifica las entregas o problemas de entrega por GPS, estos gastos están perfectamente claros en el momento de la compra, para que el cliente pueda elegir continuar o no.
3 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y muy rápido. Recomiendo 100%
19 mar 2023
Reseña verificadaEnvio en el tiempo que indican. El equipo está en perfecto estado con un manual de instrucciones muy util y claro. El curso de magnetoterapia enviado muy interesante. La respuesta por parte del experto en electroterapia muy rápida tras enviar correo sobre cual es el programa a seguir para mi patología.
13 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Además resuelven rápidamente cualquier duda antes y después de la compra. Excelente servicio.
13 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y atentos con el cliente
13 mar 2023
Reseña verificadaEntrega en 24 horas y todo correcto. He comprado dos productos y perfecto los dos.
13 mar 2023
Reseña verificadaPermite sacar el máximo rendimiento al Mag2000 al poder utilizar los dos canales a la vez
13 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención telefónica. El pedido llegó al día siguiente. Todo perfectamente embalado y con muy buena pinta. Ahora a esperar que sea efectivo para tratar edema óseo y esguince de tobillo.
13 mar 2023
Reseña verificadaEfisioterapia, todo muy muy bien. Envío rápido, contestan a los mensajes, te resuelven dudas, y también te recomiendan lo que es mejor para ti . Esto le llamo yo profesionales. Seguid así. Un saludo.
13 mar 2023
Reseña verificadaEl aparato llegó defectuoso, lo he tenido q devolver y espero q me manden uno en buen estado
Respuesta de efisioterapia.shop
Buenos días, no tenemos ninguna llamada ni email indicando ningún tipo de incidencia, puede decirnos que es lo que ha observado? además en caso de que al llegar se observe algún defecto (cosa extraña) nosotros pasaríamos a retirarlo para que no tenga ningún coste para el cliente. En ocasiones sucede que la pantalla puede parecer rallada pero es el protector de plastico, que se puede quitar o dejarlo para seguir protegiendo la pantalla
Perdón! Me he equivocado al enviar ese mensaje de queja! El aparato de magnetoterapia ha llegado perfectamente envuelto. Lo tengo q regalar y me imagino q estará perfecto. Recibí otro aparato, un andador eléctrico defectuoso y creí q eran ustedes los q lo habían mandado les pido disculpas
Respuesta de efisioterapia.shop
Entendido, si surgiera cualquier problema o tienen cualquier duda o consulta contacten con nosotros
11 mar 2023
Reseña verificadaEsta compra ha sido un cambio por otra anterior y todo el trámite de devolución fue con buena atención, rapidez y formalidad