La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
Aurora E.
22 mar 2026
Reseña verificadaDe momento llevo pocos días utilizándolo, aún así noto alguna mejora
Luis felipe G.
21 mar 2026
Reseña verificadaRAPIDEZ Y BUEN SERVICIO
Anna B.
20 mar 2026
Reseña verificadatodo correcto
Sonia M.
16 mar 2026
Reseña verificadaProfesionales en asesorar y rapidez en el pedido
Andrés S.
15 mar 2026
Josep J.
15 mar 2026
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido en los plazos marcados y que se corresponde exactamente con su descripción.
Ignacio S.
13 mar 2026
Reseña verificadaEfectiva y fácil de aplicar
Jose manuel E.
11 mar 2026
Reseña verificadaIncreíble la cantidad de información recibida de Efisioterapiashop antes de comprar el producto, resolvieron todas mis dudas e incluso después de comprarlo me indicaron cuales eran los programas indicados para las patologías que yo tenía. Llevo apenas una semana utilizando LaMagneto y ya noto ligeras mejoras. Lo recomiendo 100%. para
Amor maria S.
11 mar 2026
Reseña verificadala pagina perfecta, el servicio de envio el mejor y la maquina aun la estoy provando.
Maria eulalia C.
10 mar 2026
Reseña verificadaalguna vez falla el telefono y cuesta mucho conectar con uds
Raquel H.
8 mar 2026
Reseña verificadaMuy eficaz
Juan antonio P.
8 mar 2026
Reseña verificadaProducto muy profesional. Y entrega muy rápida.
Alba N.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien, 100x100 recomendable. El aparato llegó en perfecto estado con la compañía Seur, que me envió un mail con la hora prevista de entrega y cumplieron. Gracias.
Angela S.
3 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto, el envío puntualmente enttegado
José ignacio C.
3 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y ambilidad con la persona que me atendió, Silvia, siempre dispuesta a aclarar todas las dudas que se presenten respecto a las aplicaciones de Mag2000.Gracias, Silvia
Natalia C.
3 mar 2026
Reseña verificadaMe he comprado el magneto porque una amiga me prestó el suyo para tratarme una artritis de rodilla, y me fue muy bien
Flotentin M.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y en Tiempo
Fernando G.
27 feb 2026
Reseña verificadaRápidos y eficaces
Olga M.
24 feb 2026
Reseña verificadaha sido fácil la compra y al recibir un correo equivocado y llamar la atención telefónica ha sido estupenda, el envio ha sido rápido
Carmen R.
23 feb 2026
Reseña verificadaLa rapidez en la entrega, pero he de decir que la caja me llegó rajada.