La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
28 sept 2023
Reseña verificadaMuy fácil comprar por la web
27 sept 2023
Reseña verificadaEl equipo de presoterapia muy bueno y el servicio inmejorable, recibido en menos de 24 horas, muy recomendable.
22 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena y rapida, realice la compra el viernes y el lunes antes de las 10 de la mañana ya tenia el pedido.
21 sept 2023
Reseña verificadaMuy recomendable
18 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha por la rapidez y las explicaciones que se dan en la página sobre los productos
Reseña verificadaAgilidad
18 sept 2023
Reseña verificadaEn menos de 24h tuve el producto, rapidez en la entrega.
18 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega muy bien no he recibido el curso gracias
Respuesta de efisioterapia.shop
Buenos días, el curso se envía de forma automática a su email en el momento se activa el pedido, se le envió el día 30/08/2023 a las 16:52:16, de cualquier forma se lo hemos reenviado hace un momento, compruebe si le ha llegado al spam o correo no deseado.
Muchas gracias recibido
Respuesta de efisioterapia.shop
Gracias a usted, cualquier duda o necesidad de asesoramiento ante cualquier nuevo diagnostico, contacte y le informaremos
3 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rapidísimo!
2 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho en todo en esta compra en Efisioterapia
30 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien rapido y eficaz
29 ago 2023
Reseña verificadaDe la atención al cliente muy bien respecto a la agencia envío, Fatal Desde que se suponía que era la fecha de entrega, confirmada, pasaron 4 días más para la recepción del pedido. Después de múltiples reclamaciones.Tambien hechas por el proveedor, que lo reclamaron varias veces
26 ago 2023
Reseña verificadaLa compra fue rápida y fácil en la web, con buena información y encima me llegó al día siguiente. Además el producto se ve de calidad, así que web recomendable (no lo conocía hasta el momento, y también me informé sobre opiniones antes de comprar en ella).
22 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rapida y satisfactoria. Te mandan mucha información del producto.
21 ago 2023
Reseña verificadaExcelente servicio e inmediatez.
15 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto el envío y el producto enviado
30 jul 2023
Reseña verificadaRápida entrega,. Todo llegó en perfecto estado ,ahora toca disfrutar el producto.
30 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y eficiente.
28 jul 2023
Reseña verificadaLlevo muchos años usando este equipo y funciona fantástico,lo envíe para una revisión que me realizaron muy rápido y me devolvieron equipo en mi domicilio. Si necesito comprar algún otro aparato,sin duda será siempre aqui
26 jul 2023
Reseña verificadaEl producto se recibió rápido, y la atención recibida ante una dida que tuve fue buena.