La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
14 nov 2023
Reseña verificadaMUY ÚTIL. EFECTO RÁPIDO EN MÍ. LENTO EN MI MUJER. DIFERENTES NECESIDADES.
11 nov 2023
Reseña verificadaTodo bien y rapido
10 nov 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido en 24 horas en perfectas condiciones.
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención
3 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso de compra, desde la página web hasta el envío del producto.
3 nov 2023
Reseña verificadaRápido y efectivo, de un día para otro en casa
3 nov 2023
Reseña verificadaNo me contestaron a todas mis preguntas acerca de los programas .
Respuesta de efisioterapia.shop
Hemos respondido a sus emails y llamadas telefónicas en varias ocasiones, si tiene cualquier otra consulta ya sabe que puede contactar con nosotros a través del email, teléfono o whatsapp. En algunas ocasiones podemos estar comunicando o tener algún retraso en las contestaciones, pero por norma general quedan contestadas todas en el mismo día, si por cualquier error no le hemos contestado a alguna de sus consultas, por favor contacte.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
3 nov 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra muy fácil y eficiente. Recibí el pedido con rapidez.
19 oct 2023
Reseña verificadaHice una consulta y me enviaron al URL al producto que deseaba.
17 oct 2023
Reseña verificadaRápido, seguro y el producto tal cual lo anuncian en la web.
15 oct 2023
Reseña verificadaRespondieron mis dudas rápidamente y el pedido llego en la fecha esperada
13 oct 2023
Reseña verificadabuena atención post venta
11 oct 2023
Reseña verificadaEl servicio de efisioterapia.shop ha sido impecable, me atendieron y aconsejaron por teléfono el producto que mejor se adecuaba a mi situación. Lo pedí y llegó en perfecto estado y muy rápido. Los recomiendo!
10 oct 2023
Reseña verificadaRapidez y gran atención
3 oct 2023
Reseña verificadaLa rapidez en el repuesto y que lo tenían.
2 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, envio rapido y rapidas respuestas.
29 sept 2023
Reseña verificadallego todo correcto y en su dia
28 sept 2023
Reseña verificadaExcelente atención y rapidez entrega