La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
Jordi P.
1 sept 2025
Reseña verificadaHan tardado mucho en llebarlo .
Respuesta de efisioterapia.shop
¡Hola! Lamentamos que la entrega de su pedido haya tardado más de lo esperado. Nos quedamos sin stock, realizamos pedido al fabricante y tampoco tenia existencias, en el momento nos informaron y viendo la imposibilidad de servir el equipo, le enviamos un equipo superior sin coste adicional ¡Gracias por su feedback! El equipo efisioterapia.shop
Raul G.
1 sept 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente excepcional enseguida te responden. Y el envío a sido muy rápido. Gracias
Silvia D.
16 ago 2025
Ezequiel C.
11 ago 2025
Reseña verificadaEncaja bien. Perfecto.
Janire L.
10 ago 2025
Reseña verificadaEl servicio preventa y postventa muy bueno, amables y dispuestas. El producto nos llegó desprecintado y con signos de uso, al menos para mostrarlo. Ha sido lo único negativo.
Angels A.
8 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto !! Compra muy sencillla y entrega muy rápida
X. B.
7 ago 2025
Reseña verificadaEl trato con Efisioterapia es excelente, pero la experiencia con SEUR muy negativa. Ayer no recibí el pedido con la excusa de ausencia, siendo falso porque estábamos todos en casa. Tampoco han dejado el pedido en los vecinos (dejé nota en el pedido) y es imposible contactar telefónicamente con ellos. Me pueden ayudar con su subcontrata, por favor?
Jordi T.
6 ago 2025
Reseña verificadaEl equipo adquirido es lo que necesitaba para la recuperación de un hombro, y el envío también muy rápido en 24h me lo enviaron, todo perfecto 👌
Antonio H.
5 ago 2025
Reseña verificadaI spoke with them on the phone prior to make the order. They were very kind and accommodating. The parcel arrived quite fast. All in order and without incidence. No fee is charged when you pay with Pay Pal. Thank you!!!
Patricia M.
1 ago 2025
Reseña verificadaMiré varias empresas de alquiler online y esta fue la más rápida y eficiente. En pedido llegó muy rápido y el producto está limpio y en buen estado. Espero estar igual de satisfecha cuando llegue el momento de la recogida
Jose maria L.
1 ago 2025
Reseña verificadaEXCELENTE, SERVICIO
Ana S.
29 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, compra y seguiment y entrega del paquete
Jose julian P.
28 jul 2025
Reseña verificadaFácil y bien explicado
José millan L.
Vanessa A.
28 jul 2025
Reseña verificadaRapidez en compra.
Joaquin A.
27 jul 2025
Reseña verificadaEs buena, solo que el manual, deberia de tener alguna explicacion sobre el uso.
Respuesta de efisioterapia.shop
Si necesita asesoramiento, información sobre programas, lesiones, etc..., puede contactar con nuestros fisioterapeutas a través de email, teléfono o whatsapp para resolver cualquier duda
Jose juan S.
26 jul 2025
Reseña verificadaNo ha habido problema desde la peticón hasta la entrega
M. D.
22 jul 2025
Reseña verificadaEs sencillo su uso.
José luis A.
21 jul 2025
Reseña verificadaMuy contento
Ana argentina C.
19 jul 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido . Mejor precio del mercado.. El producto se ajustaba a lo solicitado