La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
Antonio P.
12 oct 2025
Reseña verificadaCompré una batería recargable y unos electrodos, en estos últimos hubo un error que subsanaron inmediatamente con una atención al cliente solo comparable a una gran y famosa multinacional estadounidense dedicada al comercio electrónico. Gracias.
María josé B.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa aplicación ITech no funciona
Respuesta de efisioterapia.shop
Buenos días, la aplicación I-Tech se coordina con los equipos de Lamagneto, Lamagneto Pro, Lamagneto X y resto de equipo nuevo de la marca De cualquier forma si necesita cualquier asesoramiento, ayuda de manejo o resolver cualquier duda solo tiene que contactar por email o teléfono con nosotros. . Estamos aquí para ayudarte. Un saludo. El equipo efisioterapia.shop
Carmen L.
11 oct 2025
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien envuelto.Gracias
Montserrat M.
11 oct 2025
Reseña verificadaMe informaron por teléfono y me ayudaron a escoger el aparato que mejor se podría adaptar a las necesidades específicas. El trato y la atención recibida fue estupenda.
Luciano marcos M.
8 oct 2025
Reseña verificadaentrega rapida y segura..me gustaría que tuviera venido precintado ( vino en una bolsita de zip) pero me vale, esta en perfectas condiciones, pero se estuviera precintado teria sido 5 estrellas.
Javier G.
6 oct 2025
Reseña verificadaDe momento no puedo hablar del aparato, porque sólo llevo ttes días con él, la entrega fue como estaba prevista y la atención por parte de efisioterapia, ayudándome con dudas es de 10.
Antonio A.
3 oct 2025
Reseña verificadaFlexibilidad en la entrega.
Esther M.
2 oct 2025
Reseña verificadaMuy recomendables. Recibí el producto súper rápido. El servicio post venta también genial.
Mònica R.
1 oct 2025
Reseña verificadaRàpids i professionals. Atenció al client molt bona.
Sara T.
30 sept 2025
Reseña verificadaFantástico servicio al cliente y rapidísimo envío. Todo genial
Alejandro R.
26 sept 2025
Reseña verificadaNormalmente, cuando compras un equipo de fisioterapia necesitas que llegue lo antes, porque estás empezando un tratamiento. Y menos no pudo tardar: lo pedí un viernes por la tarde y llegó el martes por la mañana.
Borja F.
17 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio
Conxita J.
16 sept 2025
Reseña verificadaMuy rápida y eficiente la tramitación del pedido y muy atentos cuando les pedí información sobre el producto
Jose javier O.
13 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Luis felipe G.
12 sept 2025
Reseña verificadaFácil acceso a los productos y servicio rápido.
Jordi M.
6 sept 2025
Reseña verificadaMuy rápidos con el envio, y muy buena atención para recomendar el programa a usar con la maquina de magnetoterapia
Antoni S.
1 sept 2025
Reseña verificadaBien,todo sobre lo previsto.
José S.
1 sept 2025
Reseña verificadaRápidos y eficientes. Compré más equipos de I-TECH para la familia porque creo que la magneto es beneficiosa para los problemas óseos.
Alex C.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Jose javier O.
1 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia.