La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
Aurelia P.
31 dic 2025
Reseña verificadaPagina muy intuitiva, con mucha diversidad tanto en equipos como en accesorios. Además de contar con acceso a preguntas a físios, que por cierto a mi me han ayudado mucho a escojer mi equipo de magneto
Juan pablo L.
29 dic 2025
Reseña verificadaENSU FAVOR TENGO QUE DESTACAR QUE SIENPRE FUY BIEN ATENDIDO I NUNCA TUVE PROBLEMAS GRACIAS
E. L.
28 dic 2025
Reseña verificadaenvio rapido, todo bien
David Z.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio de la magneto mag 2000 y el pedido llegó en 24 horas
Josefa M.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento. Te resuelven cualquier duda.
Adriana G.
21 dic 2025
Reseña verificadaSolicité el equipo de Magnetoterapia Pro de ITech y estoy encantada. Muy intuitivo, potente y eficaz, para continuar mi tratamiento en casa. El pedido llegó en 24 horas, como efisioterapiashop me garantizó. Profesionalidad 100%, recomendable plataforma.
Iván R.
19 dic 2025
Reseña verificadaBuena experiencia
Yolanda R.
18 dic 2025
Reseña verificadaFácil de realizar la compra
Elena E.
18 dic 2025
Reseña verificadaAmables y eficientes
Esther D.
16 dic 2025
Reseña verificadaMuy informativa su página con explicaciones sobre la magnetoterapia que era lo que me interesaba, fácil el alquiler del material y muy fiable. La magneto me llegó en un día a casa en muy buen estado.
María B.
12 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido correcto y entrega rápida. Muy buena atención por teléfono y asesoramiento.
Antonio j. L.
10 dic 2025
Reseña verificadaLlegó en en el tiempo acordado y el seguimiento del reparto fue sencillo.
Juan carlos R.
8 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rapidez en la entrega. Buenas experiencia y compra recomendable.
Xavier A.
1 dic 2025
Reseña verificadaTan solo hace tres días que uso la Mag700, así que no puedo poner una nota alta hasta que no vea resultados. Supongo que lo entenderán.
Francesc L.
1 dic 2025
Reseña verificadaTodo sobre lo previsto. Siempre informado y tutelado el proceso.
Lluís D.
29 nov 2025
Reseña verificadaEntrega rapida y profesional
Salvador M.
28 nov 2025
Reseña verificadaHecho demenos una tienda fisica.
Joaquin A.
26 nov 2025
Reseña verificadaRealmente funciona muy bien.
R. O.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien, excepto que la caja del venía rota, la de paquetería estaba bien.
Eva F.
19 nov 2025