La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
Mariano O.
25 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, excepto la entrega. Me mandaron por parte de Seur un correo electrónico indicándo que me entregarían el paquete en una franja horaria de una hora aproximadamente. Estuve esperando prácticamente toda la mañana y finalmente me hicieron la entrega 3 horas más tarde. No entiendo entonces para qué ponen una franja horaria si después no la cumplen.
Asun M.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta. Buena elección
Anna E.
23 ene 2026
Reseña verificadaHubo un problema con el envío (básicamente, se perdió el paquete por el camino). El servicio de atención al cliente de efisioterapia.shop fue siempre muy amable y atento y en cuanto quedó claro que el paquete no aparecería, me lo enviaron de nuevo.
Esther G.
22 ene 2026
Reseña verificadaAtención y asesoramiento muy bueno
Eulalia V.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien atendida
Roberto C.
21 ene 2026
Reseña verificadaCreo que es un aparato que todo el mundo tendría que tener en casa. Para dolores articulares, problemas de ligamentos, epicondinitis y, sobre todo, en caso de edema óseo.
Josep S.
20 ene 2026
Reseña verificadaLos artículos llegaron puntuales (48h) y en perfectas condiciones. En la web se pueden consultar los manuales de uso y la compatibilidad de los accesorios antes de comprarlos, para tener claro qué comprar
Alvaro F.
17 ene 2026
Reseña verificadaHa sido una compra on line previa a varias llamadas a tienda recibiendo un asesoramiento y trato estupendo. Muy agradecido.
Esther D.
17 ene 2026
Reseña verificadaAtención muy agradable y eficaz. Un acierto poder alquilar el equipo para complementar con la recuperación. El transporte a tu casa en menos de 48h y vienen a buscarlo a casa. Muy cómodo.
Txema L.
17 ene 2026
Reseña verificadaMe han atendido siempre con total prodesionalidad.
Angels ..
17 ene 2026
Reseña verificadaMokt fàcil de fer la compra online.
Rosa R.
16 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido adecuada y el servicio posterior de asesoramiento ha sido perfecto. Sin duda alguna es un gran producto y la ayuda personal es muy buena.
Iván R.
16 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen trato y contento
David C.
15 ene 2026
Rosa G.
14 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, y ante un problema que me surgió para recibirlo, dieron solución al instante .
Alessandra I.
10 ene 2026
Reseña verificadaSiempre son eficientes y amables
Nuria G.
7 ene 2026
Reseña verificadaTodo Perfecto y ràpido
Manuel H.
2 ene 2026
Reseña verificadaMuy atentos, sobre todo Silvia. He tenido problemas con el reparto, a pesar de que yo hice gesstiones ella un 10. El aoarati no lo he probado porque tengo uno de alquiler. Lo conecté y funciona. Con un Edema Oseo el alquilado funciona muy bien. Por eso y como se que será largo el tratamiento, uno para mi será excepcional. Espero que si hay algun problema me ayden. Un 10 por todo
Carmen B.
2 ene 2026
Reseña verificadaFue supercrapido el envío y tal como lo decriben
Rafael O.
2 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atencion al cliente