La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Reseña verificadaMuy rapido
Reseña verificadaFácil y rápido
27 oct 2022
Reseña verificadabarato y en perfectas condiciones, también he de decir que he pagado suplemento por qué lo enviara GLS (un acierto poder elegir) todo de 10!
27 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido
27 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio, rápido envío y muy bien empaquetado
Reseña verificadamuy buena
27 oct 2022
Reseña verificadaStocks en tienda no actualizados. No es buena idea cobrar gastos de envio si el articulo está en el punto de recogida. La proxima vez compraré en otra plataforma que no me cobra por los gastos de envio
27 oct 2022
Reseña verificadaGenial perfecto rápido servicio y buenos productos y precios.
27 oct 2022
Reseña verificadaHe ido tres veces en tienda de drim en centro comercial de montigala badalona.He seleccionado un carrito de bebe y cada vez la chica me trato muy mal y me respendio cada vez k vengo mañana porque estaba sola y mañana habra su otra campañera pero cada vez me cuentro misma chica con misma repuesta.al final ye pide online el carrito. Me parece muy muy mal que Una persona que pierde tiempo viaja con embarazo y cada vez misma ripuesta que vengo otro dia.🙄
27 oct 2022
Reseña verificadaFácil, y rápido. El paquete llego enseguida.
22 oct 2022
Reseña verificadaLa web va bien y el envío rápido, pero el paquete llegó golpeado y medio abierto, la caja del producto manchada y abierta. Los hierros marcados y golpeados. Era un producto usado. No volveremos a pedir en esta web.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo genial y envio muy rápido
21 oct 2022
Reseña verificadaCompra muy fácil y entrega antes de lo previsto. Confío plenamente en ellos.
21 oct 2022
Reseña verificadaMe parecen caros los gastos de envio
21 oct 2022
Reseña verificada⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Genial todo…la persona que contesta los whatsatt 👏👏👏 lo resuelve todo rápido y muy bien..lo recomiendo y lo mejor mi hijo encantado con su patinete..gracias
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido,llego super rapido y en muy buenas condiciones.Es el tercer pedido hecho por internet y recojido en tienda y soy muy contenta con mi compra.
21 oct 2022
Reseña verificadaRápido y fácil, todo bien