La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
4 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Buena comunicación con el personal para que llegara el producto seleccionado. Muy recomendable. Mil gracias
4 nov 2022
Reseña verificadaProducto dañado. No me dan ninguna solución. He contactado varias veces con ellos y no me dicen que me contactarán más tarde y aun no me han ofrecido ninguna solución.
Reseña verificadaGestión muy rápida
4 nov 2022
Reseña verificadaNo poder elegir en este caso el coche en concreto y tener que leer el detalle exhaustivamente de la descripción para saber que es un coche al azar.
4 nov 2022
Reseña verificadaLlevábamosucho tiempo buscando ese funko y es el sitio donde más económico lo encontramos
4 nov 2022
Reseña verificadaMala, nada que ver el disfraz de la foto con cómo es realmente.
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido y buena información de envío
4 nov 2022
Reseña verificadaLos artículos son como estan en las fotos, son de muy buena calidad y la rapidez es genial.
4 nov 2022
Reseña verificadaTienen una variedad amplia, casi siempre encuentro ofertas, envios cumpliendo los plazos indicados. Muy recomendable
4 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial, aunque el envío gratuito opino q debería ser con un importe menor.
4 nov 2022
Reseña verificadaRapidez y buen precio
Reseña verificadaExcelente servicio
4 nov 2022
Reseña verificadaAtención al cliente muy mejorable, he intentado contactar con ellos desde un jueves ( entiendo no tener respuesta el fin de semana) hasta un miércoles.
4 nov 2022
Reseña verificadaEn dos ocasiones he querido confiar en ellos pero las dos ocasiones el pedido llegó demasiado tarde. Un pana
4 nov 2022
Reseña verificadaCompra online. Disponibilidad en tienda inmediata. Recogida el mismo día.
28 oct 2022
27 oct 2022
Reseña verificadaEl proceso en general fue muy sencillo, la entrega fue en el plazo estimado y sin problema y la muñeca tal cual la foto.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
27 oct 2022
Reseña verificadaTuve que devolver el producto y la gestión se efectuó de forma rápida y facil