La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
17 ene 2023
Reseña verificadaCompra fácil, ha llegado rápido! Todo muy bien
17 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío. Todo perfecto
17 ene 2023
Reseña verificadaCompra àgil, ràpida, puntual i còmode.
17 ene 2023
Reseña verificadaJuguete en perfecto estado, con pilas Envío rapidísimo
Reseña verificadaperfecto, rapidos en la entrega un 10
17 ene 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido pero procedí a hacer la devolución tal como indican. Después de dos días esperando en casa no viene nadie a buscar el paquete. Vuelvo a escribir a la compañía de transportes y me dicen que ha habido una incidencia que hable directamente con Drim. He escrito 2 veces y no he recibido respuesta. Fatal
17 ene 2023
Reseña verificadaBien, ha tardado varios días en llegar, si bien es cierto que lo pedí. en época Navideña.
Reseña verificadaExcelente!!
17 ene 2023
Reseña verificadaFue todo fácil y cómodo. Buscaba un regalo para mi hijo y lo encontré en Drim. Hice el pedido sin ninguna complicación y de manera sencilla y a los pocos días lo recibí en la tienda dónde les había indicado. Totalmente recomendable.
17 ene 2023
Reseña verificadaFue muy facil y comodo. Recogida en tienda VilaMarina muy rapida. Personal muy atento
17 ene 2023
Reseña verificadaRápido y ágil.
17 ene 2023
Reseña verificadaEn general excelente, puntualidad y amabilidad.
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Compra y entrega
Reseña verificadaMuy buena atención
17 ene 2023
Reseña verificadaBona experiència en la compra. A la web he trobat el producte que físicament a les botigues no havia. S'agraeix poder recollir el producte a la botiga.
17 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido fue hecho 21/12 y decían que entregarían hasta el 23/12! Hasta hoy, no tengo la encomienda ni devolve el dinero!!!
17 ene 2023
Reseña verificadaTendrian que ser mas rápidos
Reseña verificadaEnvío rápido
17 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad... Es que me sorprendió la rapidez que a llegado todo y muy bien protegido... Volveré a comprar online sin duda.. aparte la comodidad de no hacer colas.. un 10.