La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
17 ene 2023
Reseña verificadaLa talla es muy justa, por el relleno pra los músculos
17 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia llego el pedido muy rápido y muy bien
17 ene 2023
Reseña verificadaLa pagina me dio un error al realizar la compra y luego se habia realizado. Fui a comprar el producto a una tienda física y al cabo de unos dias me avisan de la compra online que estaba preparada.
17 ene 2023
Reseña verificadaHice un pedido para Reyes y me llegó un juguete que no era. Se equivocaron y cuando les envié un email, simplemente pusieron “Disculpas” en una línea. Ni ofrecer un cambio o un descuento para la compra del juguete correcto. Una y no más.
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo.
17 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos artículos, envíos super rápidos muy contenta
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y A TIEMPO
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto, servicio impecable.
17 ene 2023
Reseña verificadatodo perfecto y sencillo.
Reseña verificadaExperiència positiva
Reseña verificadaRápido y eficaz
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto el producto perfecto el pago correcto la página perfecta el envío perfecto todo muy bien volveré a comprar
17 ene 2023
Reseña verificadaGeniales. Compré un coche teledirigido que no le funcionaba una rueda y la atención y rapidez en el reemplazo fueron inmejorables.
17 ene 2023
Reseña verificadaRapidez, buen precio y calidad. Muy bien DRIM!
17 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó a su tiempo
17 ene 2023
Reseña verificadaEstoy esperando una respuesta q no me dais. Pedí una muñeca y me mandasteis otra.
17 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rapida ,juguete en perfecto estado...Muy buena compra..Recomendable 100%
17 ene 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó antes de la fecha indicada, en perfecto estado y recogerlo en la tienda fue muy fácil y rápido
17 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio, precios y rapidez en el envío