La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
11 dic 2023
Reseña verificadaPrecio, rapidez y estocaje.
11 dic 2023
Reseña verificadaPasos muy claros en cuanto a compra, tiempo de entrega, sitio de entrega, …
11 dic 2023
Reseña verificadaTot molt ràpid.
11 dic 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido y los precios son competitivos. Volveré a comprar. Recomendable
Reseña verificadaRápido y fácil
11 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y muy bien embalado. Además, nos han incluido para estas fechas la carta de los Reyes Magos. Sin duda, volveremos a comprar.
11 dic 2023
Reseña verificadaencontré este producto muy bien d precio y llegò relativamente rapido
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo súper super bien y rápido
11 dic 2023
Reseña verificadaMuy rapidos y llego antes de tiempo.
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy rápido llegó el pedido
Reseña verificadaBuen trato
11 dic 2023
Reseña verificadaEnvio muy rápido y precio competitivo
11 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo bien
11 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios con productos excepcionales y envío rápido , no se puede pedir más
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial, entrega a tiempo, precio, lo recomiendo
11 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, estoy muy contenta
11 dic 2023
Reseña verificadaEl precio ha sido muy bueno, la entrega ha sido excelente. Repetimos seguro
11 dic 2023
Reseña verificadaMalísimo, estuve esperando mi pedido dos semanas, os llamé y después de llamaros recibí mi pedido a los 4 días si no llamo lo mismo hubiera tardado un mes, nunca más pediré porque no merece la pena el ahorro con la espera de tiempo y estar pendiente a vosotros .
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido. En su caso hubo una incidencia con la entrega en puntopack. Estamos trabajando y mirando otros proveedores para que no se vuelva a producir.
11 dic 2023
Reseña verificadaMe gustó mucho la baraja y me atendieron muy bien y me ayudaron a encontrar lo que buscaba lo recomiendo al 100
11 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida, pero aún no abierto los productos puesto que son para Navidad, seguro que todo esta perfecto.