La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
11 dic 2023
Reseña verificadaMe ayudo a pedirlo la dependienta de la tienda
11 dic 2023
Reseña verificadaCompré un regalo online que en su misma tienda valía el doble. Muy satisfecho.
11 dic 2023
Reseña verificadaCalidad de productos y servicio.
11 dic 2023
Reseña verificadaUna compra excelente. Buen contracto con la tienda y pedido preparado rápidamente. Muy contenta
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha sido rápido y perfecto incluso la devolución automática del pago por el producto agotado en stock.
11 dic 2023
Reseña verificadaPedimos el huevo que según la información que teníamos traía al peluche conocido como Kitty, nos dieron otro, nos dijeron (en atención al cliente telefónico) que el peluche era aleatorio/sorpresa, pero luego descubrimos que no. Lo descubrimos, teniendo que abrir el huevo por lo que ya no es posible tampoco la devolución. Un drama.
11 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Y a muy buen precio.
11 dic 2023
Reseña verificadaTo correcte. La entrega en la data estimada i el paquet en perfecta estat.
Reseña verificadamUY BIEN
11 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido vino muy rápido y en perfectas condiciones. Son contar que era el mejor precio
11 dic 2023
Reseña verificadaTardó muy poco en llegar y sin problema para recogerlo
Reseña verificadaBuenas gestions
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío fue rápido y eso que fue durante el black friday
Reseña verificadaEstoy contenta porque el pedido me llegó en 2 días
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo rápido, fácil y puntual en la entrega.
11 dic 2023
Reseña verificadaPedí una muñeca para mi sobrina y muy chula muñeca el servicio todo muy bolvere a pedir por la web en el drim.
Reseña verificadaUn servicio fantástico
11 dic 2023
Reseña verificadaLlegada del pedido rápido y a tiempo.
11 dic 2023
Reseña verificadaJuguete genial y trato para recogida en tienda
11 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen producto le en encanto a mi niña