La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Magdalena R.
3 abr 2025
Reseña verificadaEnviaron el juguete muy rapido
Marta R.
3 abr 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto
Raquel A.
Reseña verificadaEnvío rapidísimo.
Gloria M.
3 abr 2025
Reseña verificadaHan sido muy rapidos en el servicio. Consulte como obtener el tiquet regalo por WhatsApp y me respondieron con todas las indicaciones correctas. Experiencia muy buena.
Patricia P.
3 abr 2025
Reseña verificadaSitio fiable para comprar y envío rápido
Maria isabel M.
3 abr 2025
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida
Laura F.
3 abr 2025
Reseña verificadaExperiencia inmejorable. No conocíamos su tienda online ni sus tiendas y ahora nos encantan. Al principio al ver las ofertas incluso dudamos!! Experiencia 10. Dicho sea de paso que el trato de Susana es increíble. Gracias por todo, estamos muy contentos 😊!
David A.
3 abr 2025
Reseña verificadaBuen servicio y atención
Ana isabel C.
3 abr 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
Sonia P.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Edurne J.
Reseña verificadaBUENA
Pol S.
3 abr 2025
Reseña verificadaLa web es intuitiva y rápida, y el pedido me ha llegado en perfectas condiciones y en el plazo previsto. Muy contento con Drim, como siempre.
Alejandro jorge L.
3 abr 2025
Reseña verificadaGenial rápido el producto llegó en muy buenas condiciones estoy súper contento
Daniel A.
3 abr 2025
Reseña verificadaNo m'ha permés fer que la compra fos com un regal (embolicat i sense cap informació del preu)
Mercedes G.
3 abr 2025
Reseña verificadaMuy bien, llegó a tiempo
Carmen P.
Reseña verificadaPUNTUALES.MUY PROFESIONALES
Marta P.
3 abr 2025
Reseña verificadaCon Drim muy bien con la empresa de transporte no envio notificación que habia llegado el paquete.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu interacción con Drim ha sido positiva, aunque lamentamos que la empresa de transporte no te notificara sobre la llegada de tu paquete. Apreciamos tus comentarios y trabajaremos para mejorar esta situación en el futuro. ¡Te deseamos un excelente día!
Eric B.
25 mar 2025
Reseña verificadaBuenos días, lamentablemente llego la caja rota. Estaba abierta, parece que sean de exposición o alguna cosa similar. Además hay uno de los conejitos que no funciona el interruptor de apagado. Me sabe mal poner este comentario, pero soy fan de Drim y amigo de la familia fundadora. Es por eso que no me he quejado hasta ahora que me habéis mandado el email para dar mi opinión. Que tengáis un buen día. Gracias
Respuesta de drim.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu apoyo y lealtad hacia Drim. Lamentamos que el producto haya llegado en esas condiciones y que uno de los conejitos no esté funcionando correctamente; entendemos lo frustrante que puede ser. Por favor contáctanos a info@drim.es para que podamos gestionar tu caso personalmente.
Erica J.
21 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, envío rápido. Sin problemas.
I. H.
21 mar 2025
Reseña verificadaGenial y muy rápidos