La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Juan M.
24 may 2025
Reseña verificadaNo me avisaron que el pedido había llegado a correos, tampoco me facilitaron número de seguimiento, por lo que tuve que ir 2 veces a la oficina de correos. El pedido llevaba casi una semana listo para recogerlo y hasta que yo no me puse en contacto con ellos no m entere. Falta de comunicación con el cliente. Los artículos que solicite llegaron bien, aunque iban sin ningún tipo de protección, ni un triste o un papel de burbujas.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos que no hayas tenido una experiencia satisfactoria. Vemos en el seguimiento de tu pedido que recepcionaste el pedido tu mismo, ¿no es correcto? Por favor, escríbenos a info@drim.es para que podamos tratar tu caso personalmente.
Respuesta de Juan M.
Hola, efectivamente yo fui a corréis a recogerlo y os tuve que pedir el número de seguimiento, ya que no fue enviado. Llamé varias ocasiones y nadie respodondia. Yo fui quien a través de vuestro chat y hablando con un agente m entere que el pedido estaba en correos, y ya llevaba allí una semana. No m parece formal ni profesional las gestiones que tuve q realizar para recoger mi pedido.
Respuesta de drim.es
¡Hola de nuevo! Lamentamos lo ocurrido. Tomamos nota para que este tipo de incidencias puntuales no se vuelvan a producir.
Raquel H.
24 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, una empresa seria y el envío super rápido. Sin duda volveré a comprar
Adrienn C.
24 may 2025
Reseña verificadaHa llegado super rápido y en condición perfecto
Valeria P.
Reseña verificadaBuen
Respuesta de drim.es
¡Hola! Gracias por compartir. Si puedes ampliarnos información sobre la incidencia, sería genial. Saludos.
Tania P.
24 may 2025
Reseña verificadaLa compra llegó súper rápido, en tres días contando días no laborables.
Reseña verificadaTodo perfecto un 10
Beatriz I.
23 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Comunicación y envío rápido y eficiente.
Miriam G.
23 may 2025
Reseña verificadaEl producto llegó puntual y en perfecto estado.
Maria J.
23 may 2025
Reseña verificadaHice un pedido online y tuve que llamar a atención al cliente por una duda que tenia y me resolvieron el problema estupendamente. Más satisfecha con mi compra y con el servicio no puedo estar!
Eva B.
23 may 2025
Reseña verificadael sistema es un poco antiguo comparado con otros sitios . Por ejemplo lo de tiket regalo , yo lo pulsé al hacer la compra , lo reclamé y al final me lo enviaron. Los de la tienda tienen muy poca información al ser de la web. y no pueden ni sacar un ticket ellos , pero he visto que se podrian hacer mejoras en organizacion y control de todo el proceso
Respuesta de drim.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestra plataforma. Lamentamos que hayas encontrado nuestro sistema un poco anticuado y que la experiencia con el ticket regalo no haya sido la esperada. Tomamos muy en serio tu opinión sobre la falta de información del personal, y trabajaremos para mejorar la organización y el control de los procesos. Tu retroalimentación es invaluable para nosotros. ¡Muchas gracias por tu paciencia y comprensión! Un saludo cordial.
W. E.
27 abr 2025
Reseña verificada🥰🥰 buen trato y tardo solo 2 dias el pedido para legar
C. L.
18 abr 2025
Reseña verificadaFast delivery, really pleased, would use these guys again without a doubt.
18 abr 2025
Reseña verificadaRápido y recomendable
Lourdes A.
14 abr 2025
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil y rápido. Me llegó el pedido enseguida
14 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado. Y buenos precios.
C. M.
9 abr 2025
Reseña verificadaLe gusta.
Juan carlos F.
8 abr 2025
Reseña verificadaPedí 3 Hot wheels de patinetes pero me llegaron las de las tortugas ninjas, era un surtido entre tortugas ninja y Transformers, al menos podrían a ver puesto alguno de Transformers, no entiendo cómo ponen en la web, Dos tipos de figuras diferentes y luego solo envían una.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu pedido no haya sido el esperado. Al tratarse de un artículo surtido, se envían los modelos según disponibilidad. Es posible que no haya disponibilidad de la versión Transformers y por este motivo hayas recibido Tortugas Ninja. Muchas gracias por compartir.
Diego N.
8 abr 2025
Reseña verificadaGenial, llegó súper rápido y protegido, nada más hacer el pedido a los dos dias estaba en mi casa
Ana M.
5 abr 2025
Reseña verificadaMe a gustado mucho comprar en drim, a sido super rápida la entrega y muy bien protegida, volveré a comprar sin dudar
Núria S.
5 abr 2025
Reseña verificadaPedido entregado a tiempo y en buen estado! Producto de buena calidad y de buen precio, ya que lo encontré con descuento!