La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Elisenda C.
21 mar 2025
Reseña verificadaLa responsable que me atendió muy desagradable
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que la atención recibida no haya estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. En drim.es valoramos a nuestros clientes y trabajamos constantemente para ofrecer el mejor servicio posible. Gracias por tu comprensión. Saludos, El equipo de drim.es
Sheilly G.
20 mar 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y de buena calidad. Contentos con la compra
Susana M.
20 mar 2025
Reseña verificadaMuy muy muy buena atención al cliente vía email, no WhatsApp. El pedido tal cual.
Olga M.
19 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó rapidísimo y sin ningún problema. Totalmente recomendado.
Patricia F.
Reseña verificadaSON MUY BUENOS
José N.
Reseña verificadaMuy buena ,muy puntual
Ofelia G.
19 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido, se equivocaron con el textil y en 2 días cambiado y solucionado, muy serviciales y atentos, gracias
M. B.
Reseña verificadaEspectacular
Esteban G.
Isabel H.
19 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto .
Vanesa G.
19 mar 2025
Reseña verificadaLlego en el día indicado.
ángel G.
19 mar 2025
Reseña verificadaProducto perfecto y envío rápido. Gran precio
Virginia D.
19 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y producto excelente a precio imbatible con respecto a otros sitios. Muy recomendable
Ricardo P.
19 mar 2025
Reseña verificadaTanto la compra, como el envío, como la atención en tienda fueron muy buenos y fáciles.
Cinta C.
19 mar 2025
Reseña verificadaRápido y muy bien de precio
Respuesta de drim.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre tu experiencia de compra. Nos alegra saber que te has quedado satisfecho con la rapidez del servicio y los precios que ofrecemos. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en drim.es! Saludos cordiales.
Raul J.
Reseña verificadaUn buen lugar para hacer tus compras rápidos y fiables 100%
Cristina A.
19 mar 2025
Reseña verificadaEncuentro de todo lo que necesito. Buena atención
Ericka M.
19 mar 2025
Reseña verificadaLa compra fue rápida y fácil por la web, la entrega fue súper rápida en un par de días ya la tenía y el producto muy bien . Me Hubiera gustado que los cierres sean más resistente de hierro, porque son de plástico y aunque tiene una parte de hierro me da miedo que con el tiempo se rompa el plástico, aunque he de decir que de momento es resistente y va a la perfección, lo recomiendo mucho , calidad precio está muy bien .
Pedro miguel P.
Reseña verificada------
Raquel J.
19 mar 2025
Reseña verificadaFácil y rápido, me ayudó una operadora de Drim con la compra para un envío. Muchas gracias