Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen material ,envío y trato,pero precio alto.
Reseña verificada....
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy bien y muy atentos a cualquier problema muy rápido lo resuelven por ahora les doy un 10👍
Reseña verificada----
30 jun 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho los productos que tienen y llega bastante rapido
30 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y muy bien.
30 jun 2022
Reseña verificadaEnvio rapido aunque tambien se paga por ello
30 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Cumplen plazos de entrega. Conmigo siempre profesionales.
Reseña verificadaServicio rápido
Reseña verificadaTodo muy bien
30 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena gestión, tardan muy poco tiempo en darte el material
30 jun 2022
Reseña verificadaEl tiempo de entrega estupendo, ha llegado antes de lo previsto.
Reseña verificadaFenomenal!!!!
30 jun 2022
Reseña verificadaServicio muy bueno. Me había equivocado en mi teléfono y no podían hacer el envío. Desde que les di el número correcto el envío tardó poquísimos días. Muchas gracias por el servicio y la atención
30 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha llegado según lo esperado y muy rápido
30 jun 2022
Reseña verificadaRápido y buena calidad, aunque más ancho de lo que esperaba
30 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre el pedido llega super rápido
30 jun 2022
Reseña verificadaDeberían poner los productos que venden con el IVA ya incorporado. Y tener más seriedad con la llegada a tiempo. Por lo demás, estoy contenta con los productos comprados. También, teniendo en cuenta que muchos duabéticos tenemos mal la vista, algunos textos o fotos deberían estar en un formato mayor para verlo mejor.