Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
13 jul 2022
Reseña verificadaExcelente, recibido el pedido en menos de 24h.
13 jul 2022
Reseña verificadaTodo genial, como siempre.
13 jul 2022
Reseña verificadaTienen todo lo que necesitamos
13 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido , muy efectivo y de calidad, estoy encantada ...todavía no he probado todo, pero lo que he probado...genialll
13 jul 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz.
13 jul 2022
Reseña verificadaFantástica atención, mejor precio, rapidez de entrega. Hice una consulta por WhatsApp y me contestaron al momento. Compré el producto al mejor precio y me llegó en 24h
13 jul 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido, estoy encantadas con ellas
13 jul 2022
Reseña verificadaEl transporte fue súper rápido y el producto bueno
13 jul 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena en todas las fases del proceso
13 jul 2022
Reseña verificadaOjalá aprendan todas las empresas del sector de vosotros. Vuestra rapidez y trato son ejemplares. Cuanto me alegro que ahora el dexcom se pueda coger aquí. Un saludo
Reseña verificadaRápido y todo ✔️
13 jul 2022
Reseña verificadahola, tengo que valorarla como mal, ya que los productos que compré llegaron rotos y en mal estado. Ya os di las quejas mediante un guasaps pero no me habéis dado solución alguna.
13 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío 👌👍👍
13 jul 2022
Reseña verificadaBuena atención y muy rápid@s en la entrega. Satisfecho
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy bien, llego rapidísimo
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena. Aunque no conseguí uno de los productos que quería. Las chicotabs. Pero de lo demás excelente
9 jul 2022
Reseña verificadaRápidos en el envío y precios muy competitivos
Reseña verificadaLlevo muy rápido
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápido en llegar.