Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
3 ago 2024
Reseña verificadaSon super rápidos y los productos que venden son de calidad. Todo perfecto con ellos
3 ago 2024
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva, como resultado ha sido sencillo buscar lo que me interesa y realizar la compra, el envió ha sido rápido. Contento.
3 ago 2024
Reseña verificadaExcelente. Tienen todo.
Reseña verificadaEnvío satisfactorio.
3 ago 2024
Reseña verificadaHa llegado el embalaje roto, la bolsa de patatas con queso abierta, las cajas que había dentro rotas…
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio. Gracias
3 ago 2024
Reseña verificadaPedido sin complicaciones, entrega rápida y sin problemas, todo correcto. Como siempre y para repetir.
Reseña verificadaRápidos y eficaces
3 ago 2024
Reseña verificadaNavegación sencilla por su web. Cumplieron escrupulosamente con el plazo de entrega. Los artículos vinieron perfectamente embalados. Incluso para regalo! Les recomiendo al 100%!
3 ago 2024
Reseña verificadaMuchas variedad en glucosas
Reseña verificadaSuper professional!
3 ago 2024
Reseña verificadaEncantado con la compra, nos quitamos de llevar engorrosas bebidas cada vez que salimos. Lo recomiendo sin duda alguna
Reseña verificadaRapido
3 ago 2024
Reseña verificadaFacilidad en encontrar un producto y realitzar el pedido.
Reseña verificadaWeb muy bien
3 ago 2024
Reseña verificadaAl principio me ha costado entrar por lo de las contraseñas pero una vez he entrado, es fácil navegar por la página para poder elegir los productos que estaba buscando
3 ago 2024
Reseña verificadaAún no lo he utilizado.
3 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos en cosas que no es fácil de encontrar para la diabetes
3 ago 2024
Reseña verificadaEl envío súper cuidado y sobretodo hiper rápido! Tienen absolutamente de todo y a muy buen precio!
3 ago 2024
Reseña verificadaTardó un poco en llegar.