Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
3 ago 2024
Reseña verificadaRapidez en el envio
3 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien, salvo la empresa de reparto que ha sido un verdadero desastre
3 ago 2024
Reseña verificada.uy buena página web
3 ago 2024
Reseña verificadaEstán muy bien ,aunque yo no pongo el soporte que lleva aparte en blanco,me los pego tal y como están pero bien de momento me gustan
3 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien
3 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido lo he recibido correctamente. He probado el estuche breezy pero no he visto que la insulina estuviera fresca. No me convence la compra.
Reseña verificadaFantástica! Con muestra de regalo 🎁 Gracias ☺️
3 ago 2024
Reseña verificadaRápida entrega e produto efetivo
3 ago 2024
Reseña verificadaServicio excelente: buenos precios, buena gestión y envío.
3 ago 2024
Reseña verificadaComo siempre que he comprado en esta página el pedido llegó en menos de 48 horas y en perfecto estado. Excelente
Reseña verificadatodo bien
3 ago 2024
Reseña verificadaEncontré la web de Diabétika buscando productos que en mi ciudad son difíciles de conseguir. Ofrecen todo tipo de cosas útiles para diabéticos, y el envío de la compra es muy rápido. Encantada con los brazaletes y el tickleflex que compré.
3 ago 2024
Reseña verificadaRápido y muy fácil de realizar el pedido
3 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido llegó súper rápido y fue muy fácil hacerlo
3 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho el servicio que dais y con muchos productos para nuestra dibetes, intentando estar al dia de las novedades.
3 ago 2024
Reseña verificadaRapidez y todo perfecto.
3 ago 2024
Reseña verificadaLlegó en menos de 24 horas, bien embalado. Muy buenos productos.
Reseña verificadaMuy rápido
3 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien envuelto y rápido Y con caramelos de regalo 😁