La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
G. L.
14 nov 2024
Reseña verificadaComunicación y atención perfecta y el envío muy rápido
Carmen C.
10 nov 2024
Reseña verificadaNavegación en la página muy bien.entrega regular.
Maria C.
9 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien la caldera, y el transporte de la misma
Pedro M.
8 nov 2024
Reseña verificadaYa compré en otra ocasión un equipo de A/A y fue el envío perfecto. En esta segunda compra, nuevamente se ha repetido la rapidez de entrega y el buen estado del equipo. Me resolvieron algunas dudas muy amablemente antes de comprar. El precio del producto lo he encontrado competitivo, pero he confiado en esta web porque me da seguridad respecto a otras que desconozco cómo trabajan.
Ivette G.
8 nov 2024
Reseña verificadaEL PRODUCTO HA ARRIBADO BIEN Y A TIEMPO.
Martin miguel A.
6 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien, envio rapido y buen precio del aire!
Maria del pilar R.
6 nov 2024
Reseña verificadaEntrega correcta y material en condiciones.
Andrés A.
3 nov 2024
Kalin S.
30 oct 2024
Reseña verificadaperfecto
Carlos J.
29 oct 2024
Reseña verificadaCompré 2 aparatos.Tuve un ligero problema con SEUR en la entrega, ya que había puesto que me lo entregaran antes de las 13h y me dijeron que lo podían entregar a cualquier hora del día (lo entregaron a las 16:30h y lo dejaron a la entrada del portal, porque no había ascensor y venía un hombre solo) me dijeron que era así, porque la empresa del producto pagaban el mínimo por el porte. El producto cumple perfectamente con las expectativas; es muy silencioso buena calidad y buenos acabados. Los mandos vienen sin pilas. Llamé para hacer una consulta al vendedor y la respuesta fué inmediata y clara. Estoy satisfecho con la compra realizada.
Juan francisco A.
28 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto, envío muy rápido y buen precio
Jose luis L.
28 oct 2024
Reseña verificadaEntrega retrasada pero bien
Jose angel D.
27 oct 2024
Reseña verificadaExperiencia positiva. Lo recomendaría.
I. M.
27 oct 2024
Reseña verificadaBuenas atención y amabilidad con el cliente. Entrega muy puntual. Todo muy correcto
Mari luz M.
27 oct 2024
Reseña verificadamuy rapido el envio
ángel A.
27 oct 2024
Reseña verificadaTodo super el envío ,y el quemador.
Jose luis M.
27 oct 2024
Reseña verificadaPedido correcto y envío rapido
Vicente E.
27 oct 2024
Reseña verificadaRapidez, precio y competitividad. Impecable
Juan carlos T.
27 oct 2024
Reseña verificadaYa había comprado una vaillant ecotec exclusive que funciona perfectamente y ahora repito con una ecotec plus. Entrega perfecta en menos de 5 dias. Muy buena atención.
álvaro J.
27 oct 2024
Reseña verificadaUn placer comprar. Rápidos en el envío y el precio del artículo de lo mejor de internet