La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
Josep B.
12 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha sido muy corrrecto y el tiempo de entrega excelente
Maite G.
12 dic 2024
Reseña verificadaMe ayudaron a subir el aire a casa, 3 pisos sin ascensor, sin obligación. Luego con la empresa buena comunicación. El pedido llegó perfecto u rápido. No puedo pedir más.
Francisco J.
Reseña verificadaRápido el envio
Rosario P.
12 dic 2024
Reseña verificadaEl repartidor no ha subido los paquete a la planta 4. He tenido que subir yo los paquetes y uno era de 38kg. No estaba scrito en ningun lado.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, tal y como está indicado en el apartado de condiciones de compra en la web adjunto link https://www.climahorro.es/info/condiciones-de-compra-3 transporte no sube escaleras, pueden ver toda la información sobre la web en los distintos apartados que hay sobre información de la web. Si los clientes tienen dudas sobre si se sube o no material muchas veces nos han consultado, si nos preguntan si suben siempre decidmos que si hay ascensor si se sube.
Respuesta de Rosario P.
Hola, ninguno va a leer la condiciones de compra vamos. Mi consejo es poner una informativa en un lado simple de leer.
Angel P.
Reseña verificadaTofo fantástico
José C.
12 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho. Profesionales serios y efectivos. Producto estupendo y servicio inmejorable
José C.
12 dic 2024
Reseña verificadaExcelente servicio y magnífica comunicación con el equipo de la empresa. Sin duda volvería a comprar aquí. Gracias por vuestra profesionalidad.
Jose S.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Julio C.
28 nov 2024
Teresa F.
28 nov 2024
Reseña verificadaTodo ha ido bien. Según lo previsto
Rafael R.
27 nov 2024
Reseña verificadaSERIEDAD Y RAPIDEZ Y EN TODO MOMENTO INFORMADO POR EMAIL DEL ENVÍO
Jose ignacio A.
27 nov 2024
Reseña verificadaLa verdad es que fue una opción muy buena, no se queden con las propuestas de las comercializadoras. Muchos precios diferentes y te ahorras mucho dinero.
Alexandru G.
26 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre, envio rapido y producto tal como lo tienen en descripción
Juan miguel M.
25 nov 2024
Reseña verificadaBuena forma de comprar el producto y muy buena atención telefónica,lo peor la entrega que siendo personas mayores no lo subieron al piso (tiene ascensor) ,lo dejaron el en patio.
Francisco javier M.
21 nov 2024
Reseña verificadaPues no tengo quejas de momento en cuanto al producto, porque salió el jueves a las cuatro y no pensaba tenerlo hasta esta semana y llegó el viernes totalmente correcto, su compañera me atendió muy bien unos días antes esto fue por un viernes y el lunes lo formalizamos por online, porque también me concedieron poder pagar lo ha plazos, me han tenido informado tanto ustedes como aplazame constantemente, solo falta que venga el servicio técnico a firmarme la garantía y espero que me de dure los años que estuvo la antigua funcionando que fueron muchos domusa sirena mixta de 40, y creo que estoy contento porque creo que el consumo de combustible es más moderado. gracias por todo
Ignacio T.
21 nov 2024
Reseña verificadaEnviado muy rápido
Antonio M.
20 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio, información clara y el equipo llegó según lo convenido. Me dieron un contacto de un instalador y todo perfecto. Recomendable
Viktoria S.
19 nov 2024
Reseña verificadaMuy recomendado
David M.
19 nov 2024
Reseña verificadaCalidad precio
Felipe R.
18 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. Seriedad y rapidez en el envío. Además, y lo más importante para mí, excelente servicio post-venta. Yo, personalmente, tuve un problema con la caldera que compré, ya que llegó golpeada (supongo que causado por la compañía de transporte). Informé del percance y la respuesta fue buenísima, al día siguiente me enviaron otra caldera, sin poner ninguna pega. Recomiendo esta web 100%.