La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
Rafael A.
27 oct 2024
Reseña verificadaEntrega ràpida y eficiente
Sergio C.
27 oct 2024
Reseña verificadaRápido y todo según descripción, repetiré!
Djaid O.
27 oct 2024
Reseña verificadaAl abrir el paquete de la unidad exterior, noté que la carcasa estaba dañada en un lado y el impacto es evidente. ¿Qué hacer
Eduardo M.
27 oct 2024
Reseña verificadaEnvío super rápido y trato de 10. Gracias por todo.
Javier M.
27 oct 2024
Reseña verificadaProceso sencillo rápido y de confianza con envío en casa en 48h!!precio imbatible y ojo, envío gratis!
Rumen D.
27 oct 2024
Reseña verificadaМного сме доволни от покупката.
Bernardo H.
27 oct 2024
Reseña verificadaFacilidades de pago y rapidez en el envío. Muy recomendable.
Gerardo D.
27 oct 2024
Reseña verificadaDe momento muy bien
Raúl G.
27 oct 2024
Reseña verificadaBuen trato, precio muy razonable y plazos para entrega del material muy buen en menos de 72h la verdad muy satisfecho
Alonso D.
27 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, calidad del producto y gran rapidez en el envío
Miguel ángel P.
16 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención vía mensaje,recibido rápido y buena maquina
Jose maría F.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Isidro N.
16 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y el precio muy recomendable. El mejor que he encontrado. Me ha llegado todo correcto en poco tiempo y un técnico me ha ido informando de todo.
Roberto R.
16 oct 2024
Reseña verificadaEl servicio de entrega y atención al cliente funcionan muy bien ...recibí el pedido en 3 días , todo estupendo
16 oct 2024
Reseña verificadaVery professional! Great communication !
16 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Se recepcionó el día previsto.
Franck L.
16 oct 2024
Reseña verificadaDevolví el producto dentro de los 14 días pero la empresa me ha denegado una devolución en contra de mi derecho de desistimiento por motivos totalmente absurdo. Dijeron que había daño a un cable, que ni toqué y en las fotos que me enviaron no aparece daño, y una pequeña daño al cartón del embalaje, que tampoco veía, pero me imagino que simplemente ha roto durante la desembalaje normal del producto. Eso era tan probable que lo hubieran hecho ellos como yo. De todas formas no importa. Segun Real Decreto Legislativo 1/2007 articulo 79 estas cosas no deberían afectar el derecho a desistimiento: 'El consumidor y usuario que ejercite el derecho de desistimiento contractualmente reconocido no tendrá en ningún caso obligación de indemnizar por el desgaste o deterioro del bien o por el uso del servicio debido exclusivamente a su prueba para tomar una decisión sobre su adquisición definitiva' Ya les he enviado una hoja de reclamaciones. Es todo muy decepcionante. Siempre intento apoyar a las empresas PYME para las compras online en lugar de los mas grandes, pero una experiencia así me hace cuestionar mi decisión. Nadie tiene el tiempo ni las ganas de pelear en contra de tonterias así. Nunca he tenido problemas así de compras online con otras empresas.
Respuesta de climahorro.es
Lamentamos mucho esta situación, se le indico que para realizar la devolución tanto el producto como el embalaje debía estar en perfectas condiciones, igual que cuando se le entregó. Tal como le hemos enviado en las fotos al recibir el pedido, se ve claramente como el cable de conexión sus filamentos de cobre estan enredados y muchos de ellos rotos claramente de una manipulación ya que desde fabrica vienen planos y sin rotura de sus filamentos de cobre. A parte la caja venía con pestañas rotas con lo cuál este producto no lo podemos poner a la venta y por estos motivos no hemos aceptado su devolución. Lamentamos la situación.
Si realmente lamentáis tanto la situación, es algo que podríais solucionar de inmediato dándome un reembolso completo como debéis hacerlo según la ley. Deniego en absoluto que he hecho daño el cable que dices, también se ve claramente desde las fotos que no se ha utilizado porque los dos lados del cable aparecen juntos conectado por el plástico. De todas formas no es relevante porque como he comentado antes: Según Real Decreto Legislativo 1/2007 articulo 79 estas cosas no deberían afectar el derecho a desistimiento: 'El consumidor y usuario que ejercite el derecho de desistimiento contractualmente reconocido no tendrá en ningún caso obligación de indemnizar por el desgaste o deterioro del bien o por el uso del servicio debido exclusivamente a su prueba para tomar una decisión sobre su adquisición definitiva'
9 oct 2024
Reseña verificadaHola , solo decir que el evaporador venía abierto y solo traía el mando y el manual de instalación no se si faltaba algo , también al quitar la tuerca de la tubería fina que debería tener el vacío la tuerca estaba floja ,no tenía echo el vacío.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días sentimos que le llegara abierto el paquete de la máquina externa, imagino que se rompieron los flejes en el transporte, las máquinas externas llevan una base y luego una caja que recubre y lo que cierra son los flejes, con respecto al vacío los equipos nos llegan directos de fábrica en su embalaje no los llegamos a ver por lo que puede ser que de fábrica se quedara la tuerca floja.
9 oct 2024
Reseña verificadaEs el segundo que compro y los dos igual de malos no los recomiendo para nada. Solo dan fallos y dolores de cabeza
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, intuyo que su opinión va dirigida hacia el producto en cuestión, no es una valoración de nuestra web. Quizás debería poner la queja en HISENSE, nosotros vendemos varias marcas y normalmente no dan problemas. En el caso de Hisense hemos vendido bastantes y no hemos tenido quejas