La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
David M.
18 dic 2024
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido, sin ningún problema.
Ramon B.
Reseña verificadatodo ok
Eduardo R.
18 dic 2024
Reseña verificadaHe podido replanificar la entrega y estar en contacto con la agencia de transporte. Muy bien
Antonio M.
18 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, muy buena explicación por teléfono de las dudas que tenía, muy amables
Alejandro B.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rápida y buen servicio de atención al cliente. Recomendables.
Arturo F.
18 dic 2024
Reseña verificadaLlego a tiempo y en condiciones,buen servicio.
Juan carlos M.
18 dic 2024
Reseña verificadatrato correcto todo perfecto
Vicente F.
18 dic 2024
Reseña verificadaRápidos y eficientes, de 10.
Christian P.
18 dic 2024
Reseña verificadaSerios, ágiles, entrega muy rápida del producto y sin problemas. Altamente recomendable.
Jose manuel S.
18 dic 2024
Reseña verificadaSúper contento con el pedido, financiación y envío del mismo.
Beatriz R.
18 dic 2024
Reseña verificadael aparato funciona a la perfeccion, creo que hice una compra escelente.
Edgar M.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Alejandro O.
18 dic 2024
Reseña verificadaTienen servicio atención telefónico. Contestan al instante. Buena comunicación y rapidez en el envío. Precios muy competentes. Muy recomendable!
Joaquín baltasar M.
18 dic 2024
Reseña verificadaRapidez y seriedad. Gracias.
Hector B.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial. Buen precio, gran comunicación con ellos, envío super rápido. Da gusto encontrar profesionales como ellos. Recomendable 100%
J. M.
18 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia en la elección, compra y entrega de mi producto.
Daniel A.
18 dic 2024
Reseña verificadaMenuda risa de empresa.... Tres semanas llevo esperando mi aire.... Primero me lo mandan con una agencia que no la conoce ni el dueño.... Al cabo de 1 semanas me dice que han perdido la mitad del pedido y que me mandan un Split por un lado (MRW) y que la Maquina exterior me la entregará la primera empresa. Después de una semana más tarde... Sigo con un Split en casa y sin la máquina exterior. Todos los días llamando y parece que se ríen de mi... Hoy solicitaré la devolución de todo. UNA VERGÜENZA !!!! NO RECOMIENDO COMPRAR NADA AQUÍ
Oscar S.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y fácil entrega, aunque se equivocaron en la entrega de destino que con la de facturación. Pero luego el transportista muy bien para entregar paquete.
Roberto M.
12 dic 2024
Reseña verificadaMuy serios y profesionales, sin duda volveré a confiar en ellos.
Marina M.
12 dic 2024
Reseña verificadaLlegó impecable el pedido, y es de buena relación calidad/ precio. Estamos satisfechos