Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
Reseña verificadaTrès bien merci
24 may 2022
Reseña verificadahan respondido con mis expectativas
18 may 2022
Reseña verificadaEl teléfono está como nuevo y funciona perfectamente , en el servicio post venta son muy atentos. Después de un mes de uso volvería a comprarlo!!
18 may 2022
Reseña verificadaTodo fue tal y como se trató
18 may 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.
18 may 2022
Reseña verificadaEL MOVIL FUNCIONA BIEN.
18 may 2022
Reseña verificadaEl teléfono está en buen estado pero la batería está para cambie
Respuesta de certideal.es
¡Hola Joaquin! CertiDeal se ha puesto en contacto con usted para resolver esta situación. Quedamos a la espera de su respuetsa. Un cordial saludo,. El Equipo de CertiDeal
18 may 2022
Reseña verificadaEstoy encantada con el móvil lo volvería a comprar mil veces más
18 may 2022
Reseña verificadaExcelente dispositivo iPhone Xr Coral. Llego en tiempo, incluso un día antes y en óptimas condiciones
18 may 2022
Reseña verificadaBuen servicio. Cumple con lo establecido. Lo mejor, el precio!
18 may 2022
Reseña verificadaIphone en perfecto estado, vamos que está nuevo y funciona todo de maravilla, no merece la pena comprarlo nuevo es para mi hijo y está muy contento lo recomiendo
18 may 2022
Reseña verificadaEl móvil es como dijeron que seria, en estado impecable y el color que yo quería, la única pega es que igual estaría bien que incluyesen un certificado de piezas que le han cambiado, en resto de momento todo bien, si en un futuro sale algún problema, sin duda vendré y actualizare la reseña ;)
11 may 2022
Reseña verificadaPerfecto, por poner una pega , la batería al no ser original siempre sale notificación de que no reconoce la batería.
11 may 2022
Reseña verificadamicro arañazo por detras pero todo perfecto
11 may 2022
Reseña verificadaExcelente producto. Funciona perfectamente. Aspecto como nuevo, casi ni se nota que es usado. Muy recomendable.
11 may 2022
Reseña verificadaCompré un iPhone xs supuestamente en buen estado y no dura nada la batería
Respuesta de certideal.es
Buenas tardes, Hemos tratado de contactar con usted por teléfono sin éxito sin embargo le hemos enviado un email para poder ofrecerle más información. Quedamos a la espera de su respuesta. Cordialmente, El Equipo de CertiDeal.
11 may 2022
Reseña verificadaTenia un poco de reparo por escoger uno con alguna rayada en la pantalla Era imperceptible. Funciona muy bien. Lo recomiendo
11 may 2022
Reseña verificadaNo puedes saber qué teléfono estás comprando. Ellos deciden si el estado es bueno o malo. Tu no puedes decidir porque no lo verás hasta que te llegue.
Respuesta de certideal.es
¡Hola Emilio! Gracias por su mensaje. Le invitamos a visitar el apartado de Ayuda y Contacto en nuestra página web www.certideal.es para comprender nuestros compromisos respecto a nuestros dispositivos. Nos hemos puesto en contacto con usted y esperamos poder restablecer su satisfacción. Un cordial saludo, El Equipo de CertiDeal.
29 abr 2022
Reseña verificadaEl producto no funciona y empresa no Procés-R a devolver
Respuesta de certideal.es
¡Hola Ramón! El equipo de CertiDeal ha estado en contacto con usted continuamente. Solicitó la devolución para efectuar un reembolso hace un mes pero aún no hemos recibido el paquete. Nos alegra saber que finalmente desea conservarlo. Cuente con nosotros para lo que necesite ya que estamos a su completa disposición. Un cordial saludo, El Equipo de CertiDeal.
ME LO TENGO QUE QUEDAR PORQUE NO HAN PASADO A RECOGER.... LO REPARARÉ POR MI CUENTA. HAN PERDIDO UN POTENCIAL CLIENTE
Respuesta de certideal.es
Hola , El Equipo de CertiDeal le facilitó la etiqueta prepagada de transporte y el método de envío. Sentimos si no fue claro para ustedes. Cuenten siempre con nosotros ya que estamos a su completa disposición. Un cordial saludo, El Equipo de CertiDeal.
no, pues entiendo que no fué nada claro.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios