Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
1 jun 2022
Reseña verificadaYa he comprado dos iPhone y todo correcto.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl terminal esta en excelente estado. Después de probarlo han aparecido un par de incidencias. Confío que se resolveran.
1 jun 2022
Reseña verificadasúper seguro y rápido, te cuentan cómo va tu pedido en todo momento y eso hace que estés tranquilo, volveré a comprar seguro
1 jun 2022
Reseña verificadaMóvil impecable y servicio inmejorable. Repetiré seguro.
1 jun 2022
Reseña verificadael packaging fue penoso
Respuesta de certideal.es
Hola Oscar, Gracias por su mensaje, Intentamos contactarle por teléfono sin éxito. Estamos a su disposición en el mail Contacto@certideal.es Un saludo, Equipo CertiDeal.
Hombre, llego el móvil en una caja de cartón y un celo, la verdad es que me pareció muy mal por el precio del producto y lo que venía dentro de este, gracias
Respuesta de certideal.es
Hola Oscar, Gracias por su comentario, Para nosotros es muy importante el contar con sus opiniones para continuar creciendo, Le ofrecemos una disculpa por las molestias. Stephanie
1 jun 2022
Reseña verificadaDebo decir que la entrega se retrasó bastante. El terminal está en perfecto estado, sin arañazos. Funciona perfectamente.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl deficiente funcionamiento del transporte es el motivo que puntúe 4 estrellas
1 jun 2022
Reseña verificadaCompré el 2* iphone con Certidel. Es verdad que tardó un par de días más que el primer pero a cambio me pusieron la película y la funda gratis. Os lo recomiendo y volvería a comprar
1 jun 2022
Reseña verificadaMe llegó el móvil perfecto, tardó diez días, pero merece la pena la espera tanto por el precio como la calidad. Está el miedo de que te llegue roto, yo considero que hacen un gran trabajo y si se da el caso que llega defectuoso lo devuelves y listo. Pedí un IPhone 11 Blanco en estado Correcto y me llegó incluso en mejores condiciones de las que espera, como nuevo. Lo recomiendo.
27 may 2022
Reseña verificadaPara las reparaciones un poco lento
27 may 2022
Reseña verificadaRàpido y en perfecto estado
27 may 2022
Reseña verificadaPedido en tiempo y correcto. Buen servicio
27 may 2022
Reseña verificadaGenial web y magnificos productos
27 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto me gusta el trató que me andado
24 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto, el estado del móvil, el plazo de entrega, etc. Estamos encantados, gracias.
24 may 2022
Reseña verificadaTodo fue muy bien y el movil esta impecacle
24 may 2022
Reseña verificadaMuy buena comunicación y el teléfono está perfecto. Repetiré en futuras ocasiones.
24 may 2022
Reseña verificadaEl teléfono está impecable solo que la batería no es original y respecto al envío tardo más de la cuenta
Respuesta de certideal.es
Hola Javier, Gracias por la conversación mantenida hace unos minutos. Por correo electrónico le estaremos enviando más información sobre lo que hemos convenido. Feliz día, Equipo CertiDeal.
24 may 2022
Reseña verificadaDespués de dos semanas de uso de mi iPhone XR 128gb, puedo decir que estoy muy contento