Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
6 may 2021
Reseña verificadaLa página está bien y sencilla pero hay productos que no está en tienda ni opción bajo pedido. Personalmente no me importa desplazarme pero este año en particular he echado en falta los envíos a domicilio. Gracias,un saludo.
5 may 2021
Reseña verificadaTodo ok
3 may 2021
Reseña verificadaservicio profesional y muy acogido
3 may 2021
Reseña verificadaHubo que ir dos veces para el montaje.,la unica pega. Por lo demas muy bien.
3 may 2021
Reseña verificadaAyer fui a recoger e instalar 4 neumáticos, el procedimiento y los tiempos de atención muy buenos. Aún no he dado recorrido a los neumáticos para tener una opinión sobre ellos... de momento todo bien.
Reseña verificadaRAPIDOS EFICACES AMABLES QUE MAS SE PUEDE PEDIR
3 may 2021
Reseña verificadaCon diferencia lo mejor que he encontrado, todo tipo de calidades y los precios con diferencia más baratos, volveré sin duda cuando le toque a mi otro vehiculo
3 may 2021
Reseña verificadaRapidez amabilidad y seriedad
3 may 2021
Reseña verificadaLa atención de primera al recoger el pedido y los precios en la web muy competitivos de los más cómodos diría yo. Mi pedido llego antes de tiempo. Como sugerencia habilitar la opción de imprimir factura al finalizar compra web por lo demás todo bien
3 may 2021
Reseña verificadaLa gestión del pedido la catálogo como mala... En ningún momento se me ha enviado correo ni mensaje de que ya estaba en tienda
3 may 2021
Reseña verificadaCompre neumáticos en la web y me los montaron en el taller. Buen trato y precios competitivos, el único pero el horario del taller, no se corresponde con la tienda, empezaron 30min más tarde, no sé si fue algo ocasional.
3 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho, buenos profesionales.
3 may 2021
Reseña verificadaRápidos y competitivos.
19 abr 2021
Reseña verificadaTrato muy amable y cercano. Rapidez y eficiencia
Reseña verificadaBuena Atención
18 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bn, perfecto
18 abr 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que voy y repetiré, tanto el trato como el trabajo son muy buenos y el precio inmejorable Cambié los 4 neumáticos del coche