Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien, rápido tal cambio de neumáticos.
30 jun 2021
Reseña verificadaUno de los recambios no valía y no me lo cambiaron ,
Respuesta de carter-cash.es
Hola Javier, disculpa el incidente. Imagino que ha debido de ocurrir algún malentendido ya que salvo que nos entregases la pieza usada o con el envoltorio en mal estado deberíamos haberte hecho la devolución. Vamos a contactarte por email que la comunicación es más sencilla para tratar de solucionar esto. Muchas gracias
30 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Todo perfecto
16 jun 2021
Reseña verificadaDemasiado tiempo de espera para el montaje de dos neumáticos. Hay que mejorar el sistema de espera para este tipo de montajes.
16 jun 2021
Reseña verificadaEntregado en plazo y los montadores muy rápidos, calidad y precio muy satisfecho!
16 jun 2021
Reseña verificadaEl proceso de recogida en tienda es lento
16 jun 2021
Reseña verificadaLos precios geniales pero para mi gusto un poco lentos a la hora de cambiar las ruedas.
16 jun 2021
Reseña verificadaLa razon de no poner las 5 estrellas es por no saber en la.compra online ,q neumaticos llevan protector de llanta y cuales no.Yo valoro mucho a la hora de comprar los neumaticos q tengan protector y en la pagina web no lo especifica.
Reseña verificadaBueno
16 jun 2021
Reseña verificadaParte del pedido no había llegado y en los avisos que recibí indicaban que ya estaba en tienda y han tenido que solucionarlo desde la tienda. Gracias a la tienda, pero no a la logística.
16 jun 2021
Reseña verificadaCompre unos neumaticos y me han dado otros. No pude montarlos en el taller ya que habia 9 coches para dos operarios. Inaceptable
16 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y servicio
16 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio, muy rapido
16 jun 2021
Reseña verificadaServicio muy bueno. Montaje rápido y eficaz y muy buena actitud de los operarios
16 jun 2021
Reseña verificadaen precio y plazo
16 jun 2021
Reseña verificadaEl “encargado” por lo menos eso parecía de cómo le hablaba al resto de compañeros.. le falta educación, paciencia y empatía. Si no le gusta estar de cara al público, poner a otra persona que sí le guste lo que hace. Fuera de eso, tenéis productos que valen la pena!! Volveré a comprar, y esta vez pediré que me lo envíen a casa…
Reseña verificadaBuena experiencia
Reseña verificadaTodo muy bien
2 jun 2021
Reseña verificadaCalidad precio buen. Pero se puede mejorar, te obligan a estar allí esperando hasta que te corresponde por turno. Creo que se podría dejar el vehículo y pasar a recogerlo cuando finalizaran.