Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
12 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena, rápido, ágil y muy agradable
Reseña verificadaMui satisfecho
12 ago 2021
Reseña verificadaUn servicio cómodo, lo que haría para que fuese más rapido sería poner un punto Click Colect para no esperar la cola de caja.
12 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en el pedido y un trato muy bueno por parte del personal de taller.
12 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en los días señalados para su entrega aún cuando hubo un día de fiesta en la localidad, muy satisfecho con la compra y el servicio.
12 ago 2021
Reseña verificadaFácil de navegar en la pagina, el trato de los empleados es correcto.
12 ago 2021
Reseña verificadaFacilidad para seleccionar el producto en la página web y entregado en el plazo indicado. Agradecería indicación de plazo de entrega antes de la compra para saber si cuadra con las necesidades.
12 ago 2021
Reseña verificadaFui el sábado 24/07/21 al taller de Torrejón de Ardoz a cambiar mis neumáticos. Todo bien hasta que al llegar a casa noto un ruido metálico en la rueda delantera izquierda. Tras llevarlo a mi taller de confianza me hacen el diagnóstico de que uno de los tornillos de uno de los separadores que llevo está completamente roto, partido por la mitad. Si al menos lo hubieran partido los trabajadores que me hubieran avisado ya que es peligroso conducir con 4 en vez de 5 tornillos
12 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaSatisfecha
8 ago 2021
Reseña verificadaUna experiencia fatal. Tardan mucho en darte tu pedido y no hay nada de comunicación entre la tienda y el taller. El taller muy bien pero la tienda de Alcalá de henares deja mucho que desear
2 ago 2021
Reseña verificadaEl tiempo de envío es muy largo, y la espera para el montaje es muy larga 3 horas, hay que valorar si merece la pena
2 ago 2021
Reseña verificadaMuy lento el proceso de montaje de las ruedas, estuve desde las 15.30h hasta las 18h
2 ago 2021
Reseña verificadaPEDIDO DENTRO DE LAS FECHAS QUE ME INDICARON Y SERVICIO DE MONTAJE RAPIDO
2 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena, y muy profesionales los chicos que realicen el trabajo de montaje de ruedas. Pero se podría mejorar y hacer más cómoda la espera de los clientes ya que es necesario esperar un tiempo debería de haber una zona mejor habilitada para la espera y con servicio(es por eso que no pongo cinco estrellas)