Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
22 oct 2022
Reseña verificadaAunque la web parece sencilla de uso, tan solo con la matricula no salen las piezas correctas de mi coche. Empezando por las ruedas que acabo de cambiar. Por eso no la veo muy confiable para asegurarme que lo que compro es lo que realmente necesito.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Los empleados atentos y amables. El trabajo bien hecho. Espero que estén retribuidos como merecen
22 oct 2022
Reseña verificadaEnvio rapido, 4 dias fin de semana incluido, el servicio taller se satura a ciertas horas, quizas funcionaria mejor con cita previa pero supongo que eso penalizaria los costes, asi que habra que tener paciencia. Ir sin prisas.
22 oct 2022
Reseña verificadabuena atención personal atento y conocimiento de los productos
22 oct 2022
Reseña verificadaRapido en la entrega, bien.
22 oct 2022
Reseña verificadaMUY LENTOS EM EL MONTAJE.
22 oct 2022
Reseña verificadaYo leí que en el montaje también entraba la alineación y alfinal no entra.
Reseña verificadaTodo genial. Un diez
22 oct 2022
Reseña verificadaVery fast delivery, great quality for this sharp price.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto.
Reseña verificadaRápido y efectivo
Reseña verificadaTodo OK, envío rápido
21 oct 2022
Reseña verificadaPésima atención del vendedor Israel de la tienda de Torrejón de Ardoz le he pedido que me haga una factura a nombre de empresa y se ha negado respondiendome de forma muy despectiva. No volveré a comprar más en este establecimiento.
21 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, servicio rápido y competente.
7 oct 2022
Reseña verificadaEn principio todo en orden, aunque es cierto que la caja es enorme para el tamaño del artículo, aunque no es importante.
6 oct 2022
Reseña verificadaInmejorable
6 oct 2022
Reseña verificadaLa pagina funciona bien, aunque decía que la ruedas Uniroyal no estaban en el establecimiento y luego pude comprobar que no era cierto.
30 sept 2022
Reseña verificadamuy buen trato y buenos precios
30 sept 2022
Reseña verificadaLa facilidad y rapidez de la compra nos ha hecho decantarnos por carter-cash.
30 sept 2022
Reseña verificadaSatisfacción total Buena calidad, excelente producto recomiendo vendedor ☆☆☆☆☆