Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
12 nov 2022
Reseña verificadaBuena atención tanto en tienda como en taller y precios geniales.
12 nov 2022
Reseña verificadaSi hubiera mas personal poniendo neumáticos, venderían el doble y la gente no esperaría tanto,falta máquina paralelo..seria un filon.
12 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, excepto el tiempo de espera para cambiar los neumaticos.
12 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien , Apresar de una equivocación por mi parte al hacer la comprar por la web. Hice tres compras del mismo producto, estoy a espera de que me devuelvan los importes de siete a diez días. Espero que sea así.!! En la tienda me han tratado fenomenal, y en el taller todo ok . De momento no hay pega. Gracias,un saludo
12 nov 2022
Reseña verificadaLlegué una hora y cuarto antes del cierre de mediodía para montar unas ruedas como se indica en la web (al menos una hora antes del cierre) y tuve que esperar hasta después de comer para montarlas ya que no vivo precisamente cerca. Por lo demás todo bien
12 nov 2022
Reseña verificadaDe momento pongo una estrella por no poner 0. Ayer llegó el pedido con retraso, para colmo el material no me sirve ya que no pone las medidas en características y no es un material universal dentro de unas medidas normales para un vehículo de hoy en día. Les escribo un correo y un mensaje para que me den respuesta y solución ayer y todavía estoy esperando una respuesta para que me cambien el material o me devuelvan el dinero. Si me dieran solución igual cambiaría mi experiencia, de momento 1 estrella por no decir 0
12 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, si acaso se agradecería una horquilla de tiempo para el cambio de ruedas que nos permitiría a los clientes programarnos
12 nov 2022
Reseña verificadaRápido y sencillo, lo recomiendo
12 nov 2022
Reseña verificadaAl cambiar los neumáticos en el taller cuando salí a la calle, se encendió una luz amarilla en el salpicadero , por lo que tuve que regresar para que me solucionaran la avería, era un tema de ajustes en el ordenador del vehículo.
11 nov 2022
Reseña verificadaBastante rápido el pedido aún no lo e probado
11 nov 2022
Reseña verificadaEl de la tienda un borde
10 nov 2022
Reseña verificadaEs una lotería que te monten las ruedas cuando quieres. Desde media tarde me ha sido imposible montarlas y he tenido que volver otro día
10 nov 2022
Reseña verificada3 horas para un cambio de ruedas. Poco personal, o mala gestión de los RRHH
27 oct 2022
Reseña verificadaTodo fue bien y cumplieron con los plazos en el pedido que realizé. Lo único que sería mejorable es la espera en el taller, tal vez con algo más de personal podrían ser más rápidos, es solo mi opinión. Pero merece la pena por la relación calidad-precio que es excelente.
26 oct 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido. Me detectaron un problema en la rueda, concretamente en los tornillos de sujeción, y si bien no me lo han podido resolver, por no ser de su competencia, sí me han indicado que tengo que trasladarle a mi mecánico habitual.
26 oct 2022
Reseña verificadaTrabajo rápido y atentos
25 oct 2022
Reseña verificadaBien pero el motor de arranque que he comprado solo tiene un año de garantía me parece muy poco
24 oct 2022
Reseña verificadaCompre los neumáticos por internet y al día siguiente ya me los montaron, los neumáticos solo tenían 2 meses desde su fabricación, el montaje fue rápido y el personal de la tienda de Dos Hermanas muy agradable. Los precios son muy competitivos incluso los de montaje, tras comparar mucho por páginas web me decante por ellos, es una tienda muy recomendable.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido
22 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido genial. Pero el taller asociado voy que tenia cita con ellos. Me desplazo 30 min en coche y cuando llego me dicen que no pueden atenderme que estan liao con otro coche.... De verguenza