Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
3 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia! El pedido llegó en poco más de dos dias. El servicio en taller fue muy bueno.
3 feb 2023
Reseña verificadaNo tenían el producto comprado y me ofrecieron uno de mayor calidad al mismo precio. Cuidan al cliente
3 feb 2023
Reseña verificadaMe atendieron genial y los mecánicos muy amables, el jefe de taller muy atento y profesional, repetiría sin duda!
3 feb 2023
Reseña verificadaEl trato fue bueno en todo momento El montaje de los neumáticos fue correcto. A mejorar que no te dan cita previa y que entregan las gomas y llantas sucias con la grasa que usan para el montaje.....lo suyo es que limpien la grasa y que apliquen un producto de brillo en las gomas.....que se note que acabas de poner ruedas nuevas.. Queda poco profesional
3 feb 2023
Reseña verificadaRealizan el trabajo con bastante eficacia. Se puede comprar de forma online y solo tienes que ir a que te lo monten. Eso si, hay que ir a primera hora de la mañana o de la tarde (15:30) si no quieres esperar bastante tiempo.
3 feb 2023
Reseña verificadaAtencion rapida y eficaz
3 feb 2023
Reseña verificadaMe recomendaron que fuese a cambiar las ruedas a primera hora de la tarde por qué había poca afluencia pero me tiré dos horas de reloj esperando, la tención si fue buena pero deberían cambiar lo de la cita.
3 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy rápido y eficaz
3 feb 2023
Reseña verificadaBueno, considero que las máquinas a usar deberían ser mucho más modernas, sobretodo las de equilibrado de ruedas.
3 feb 2023
Reseña verificadaAcudo a este taller para cambio de ruedas y cuando llego a casa me doy cuenta que me habían montado una rueda del reves. Vuelve hasta el taller y que cambien el sentido de rotación... Un desastre.
3 feb 2023
Reseña verificadaPrecio del neumático y montaje más competente del mercado. Permutación gratuita.
3 feb 2023
Reseña verificadaDesde que abrió en mi ciudad, compro allí prácticamente todo, buenas marcas a precios muy competitivos, sobre todo en neumáticos. Todos los empleados son muy amables y te ayudan en lo que necesites.
Reseña verificadaMuy rápidos
1 feb 2023
Reseña verificadaMecánicos con una parsimonia tremenda, 2 horas esperando para un cambio de neumáticos delanteros, cuando eso se hace el 20minutos con las herramientas que tienen, solo tenía un coche delante y solo le estaba haciendo cambio de aceite y filtro, midió el aceite con la varilla como 10 veces.
1 feb 2023
Reseña verificadatrabajao correcto y rápido.
1 feb 2023
Reseña verificadacómodo y muy rápido
24 ene 2023
Reseña verificadaFantástico! A pesar de llegar tarde, me cambiaron los neumáticos y en muy poco tiempo. Muchísimas gracias 😊
24 ene 2023
Reseña verificadaDebido seguramente a las fechas, la comunicación demandando información llegó demasiado tarde.
24 ene 2023
Reseña verificadafantastico, me gusta comprar online y coger en tienda! recomiendo Carter Cash en mi pagina web ! http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
24 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y sencillo