Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien teniendo en cuenta que se va sin cita previa.
23 abr 2024
Reseña verificadaEl producto de marca reconocida por su calidad de fabricación a buen precio y el envío rápido. Todo bien h tapido
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo en general bien, el personal bastante agradable. Lo único negativo el no encontrar un teléfono para contactar.
Reseña verificadaEspectacular
23 abr 2024
Reseña verificadaMucho tiempo de espera para el montaje , casi tres horas, lo siento no vuelvo
Respuesta de carter-cash.es
Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido tan positiva. El tiempo de espera depende de la acumulación de clientes, nuestros colaboradores trabajan duro para que sea el menor posible.
23 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena atención tanto en tienda como en taller y muy buenos precios
19 abr 2024
Reseña verificadaSolo mejoraría el tema de las citas y los tiempos. El personal en general es excelente.
19 abr 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que cambio neumáticos. No son una súper marca pero tienen buena relación calidad precio
19 abr 2024
Reseña verificadaDe los neumáticos encargados sin queja. Todo acorde y envío rápido. De la mano de obra, hay que mejorar. Me he encontrado que los empleados van lentos, se dedican a hablar entre ellos y pasearse, desde luego prisa por acabar no tienen. Debe de darles igual si en una jornada hacen 10 o 20 coches. Por cierto, un embellecedor de los tornillos de rueda se ha perdido. Ya me faltaban 3 y ya por perder otro me ha dado igual, pero se debe de tener más cuidado en estas cosas.
Respuesta de carter-cash.es
Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido tan positiva. Tenemos en cuenta tus comentarios y trabajaremos para mejorar.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy eficaces y rapidos
19 abr 2024
Reseña verificadaLa rueda llegó varios días después del tiempo que me comentaron y luego lo de esperar más de 1h 30 min para que la monten no sale rentable.
19 abr 2024
Reseña verificadaCompré 2 neumáticos y al día siguiente los montados en la mañana, fui a primera hora y todo bastante rápido
Reseña verificadaExcelente servicio rapidez
12 abr 2024
Reseña verificadaBuena experiencia en la compra de dis neumáticos y su montaje
12 abr 2024
Reseña verificadaUna página bastante completa, claridad en la publicidad, gran stock, buenos precio y sobre todo actitud positiva, profesionales, y atentos todo el personal, hablo sobre el centro de Torrejon de Ardoz que es el que llevo desde su apertura confiando en ellos. Adelante chicos seguir así, y las cosas no pasan por casualidad, pero hay que currarselas como vosotros
12 abr 2024
Reseña verificadaTodo fue bien, cuando llegué mi producto ya estaba allí esperandome como la otra vez. Gracias.
12 abr 2024
Reseña verificadaDos horas para montar dos neumáticos delanteros en vez de trabajar parece que están jugando en el recreo del colegio
Respuesta de carter-cash.es
Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido de tu agrado. Nuestros colaboradores trabajan codo con codo para que los coches salgan lo antes posible, si ves a un trabajador "como en el recreo del colegio" es muy probablemente que sean dos personas relacionándose. Si este comportamiento ha sido excesivo lamentamos las molestias y trabajaremos para que no se repita.
Reseña verificadaEXCELENTE SERVICIO
12 abr 2024
Reseña verificadaBuena compra y bien de precio
12 abr 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido