Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Nathalie diane D.
5 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y fácil.
Antonio jesús P.
5 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rapido y sin ningún problema
I. V.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención, servicio rápido y correcto
Pedro jesús A.
4 mar 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente es inadecuada por falta de profesionalidad y además muy lenta.
Wilson eduardo S.
Reseña verificadaMuy rápido gracias
David T.
4 mar 2025
Reseña verificadaRápida atención y buenos precios
Juan ramón G.
4 mar 2025
Reseña verificadaRepuestos de calidad a muy buen precio.
Juan manuel S.
4 mar 2025
Reseña verificadaEl trato, la simpatía y la.profesionalidad del mecánico estupendos, muy buena impresión.
Victor M.
Reseña verificadabuen producto
Socorro S.
4 mar 2025
Reseña verificadaEmpezando por el dependiente de caja hasta la compañera mecanica que me cambio las ruedas todos los compañeros buenos trabajadores, atentos tanto del trabajo como de los clientes, recomiendo 100%
Esteban M.
4 mar 2025
Reseña verificadaLe pongo cuatro estrellas, porque aunque todo fue muy bien desde la web hasta la recogida, entubio la experiencia el operario de caja que me atendio, que aunque no falto a su profesionalidad, no me gusto el tono al dirigirse a los clientes, le falto algo de cordialidad, vamos que fue extremadamente seco en el trato, pero como he dicho, en ningún momento le falto profesionalidad y buen hacer.
Benito M.
Reseña verificadaTodo correcto.
Virgilio C.
Rubén S.
4 mar 2025
Reseña verificadaRápida entrega, buena instalación de los neumáticos y sobre los trabajadores amables y eficientes
Valerie A.
1 mar 2025
Reseña verificadaPedido listo en menos de una hora
Luis miguel P.
1 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien,como siempre
John william K.
1 mar 2025
Reseña verificadaContento con los neumáticos y montaje pero servicio al cliente muy malo
Justin P.
27 feb 2025
Reseña verificadaMucha burocracia, mucho invasión personal (ver documentos de coche etc) casi pido devolución....al final trabajo bien, pero sin un sentido agradable!
Keith N.
13 feb 2025