Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Oscar R.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien lo único la espera de semana y pico que tardan en llegar los artículos, el seguimiento hasta que no llega no sabes cuando va a llegar por lo demás bien
Julio A.
22 mar 2025
Reseña verificadaContento con el servicio.
Raul L.
20 mar 2025
Reseña verificadaSin ningún contratiempo
Jose S.
18 mar 2025
Reseña verificadaLos neumáticos se han recibido antes del tiempo estimado. Cambio de ruedas muy profesional. Además pensaba que no se podía hacer el paralelo en Alcorcón por lo que había leído, pero he podido hacerlo. Hay 2 talleres que colaboran con la marca pegados. Todo sencillo y bastante rápido en mi caso.
Joaquin leonardo F.
17 mar 2025
Carlos M.
15 mar 2025
Reseña verificadaEconómico y rápido, no se puede pedir más
Javier C.
14 mar 2025
Reseña verificadaBuen servicio
Stephan P.
14 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
Carlos C.
13 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy amable el dependiente.
Miguel angel E.
13 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto además de muy rápidos
Alfonso G.
12 mar 2025
Reseña verificadaMuy rápida la gestión
Daniel M.
11 mar 2025
Reseña verificadaLas chicas y chicos del taller y caja han sido muy amables y han tardado muy poco en hacer el cambio de neumáticos. Todo perfecto! 10/10
Luis V.
10 mar 2025
Reseña verificadaSencillo de localizar por modelo y pedir en la web. Recogida rápida en tienda.
José M.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien página fácil de usar, me trajeron las ruedas antes de la fecha indicada y Antonio que fue quien me monto las ruedas muy agradable, educado y profesional.
Abdon M.
8 mar 2025
Reseña verificadaTodo excelente. Me dieron un a semana de demora y a los dos días ya tenía las ruedas puestas. Seguiré comprando sin duda
Rafael M.
7 mar 2025
Reseña verificadaEncantado muy profesionales y amables recomendados 100x 100
Luis miguel P.
6 mar 2025
Reseña verificadaAtención al cliente en el taller ESPECTACULAR
Miguel B.
6 mar 2025
Reseña verificadaProceso rápido e intuitivo en la web. Fácil comparación de las características de los neumáticos. Localización del taller poco precisa. Servicio muy rápido. Pronto para hacer una valoración del producto.
Antonio M.
6 mar 2025
Reseña verificadaFantástico. Sin unos chicos muy majos y eficaces. Muchas gracias
Luis jesús R.
6 mar 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y precios muy competitivos.