Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Juan carlos L.
24 oct 2025
Reseña verificadaPara tener cinco estrellas debería estar limpio los alrededores y garaje. El suelo por fuera esta sucio de aceite arandelas tornillos. El chico que me cambio las ruedas fue muy profesional.
Francisco josé J.
9 oct 2025
Reseña verificadaTodo rápido y genial
Javier B.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen trato. Tanto la persona del mostrador como los del taller.
L. G.
8 oct 2025
Reseña verificadaFui pronto y tanto el encargado como el mecánico, me atendieron muy bien y rápido. He ido varias veces y siempre me han tratado bien y dentro de sus posibilidades, lo más rápido posible.
Victor B.
David M.
8 oct 2025
Reseña verificadaLo que son los precios muy buenos. Pero a la hora de ponerte en contacto con la empresa y solucionar dudas muy complicado.
Pedro V.
8 oct 2025
Reseña verificadaAtención excelente del chico que me montó los neumáticos
Estefania A.
7 oct 2025
Reseña verificadaLos trabajadores muy atentos. Muchas gracias
Kepa A.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl precio de las cubiertas muy bueno, la nota la tengo que bajar puesto que hubo un problema con el montaje y tuve que volver, al final fue un plomo que tocaba el freno y hacía un ruido por cada vuelta de la rueda. Lo peor es que en estos casos te toca volver a hacer la cola, que pueden ser varias horas... Al final han quedado bien. Aunque me llevé un susto pensando que podría haber sido alguna otra cosa, más seria.
Fernando M.
7 oct 2025
Reseña verificadaMuy sencillo, el proceso de compra y profesional a la hora de avisarme de que estaba disponible en tienda. El personal de la tienda de Dos Hermanas de 10. Todo perfecto y muy fluido. Volveré sin duda.
Francisco M.
6 oct 2025
Reseña verificadaCompré online unas pastillas de freno para un Audi A6 y al final no valían para mi modelo, fui a la tienda de Parla y las cambie sin ninguna pega, recomiendo 100% la tienda de Parla
Juan antonio P.
4 oct 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia,muy amables y serviciales, todo correcto , te explican todo, y el trabajo eficaz.
Kiko B.
30 sept 2025
Reseña verificadaExcelente atención y servicio
Abraham A.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, servicio rápido y el chico del taller al ver q no eran las mismas q las q montaba antes a mirado la ficha técnica para no tener problemas luego con itv.
David R.
30 sept 2025
Reseña verificadaTodo superbién. Pedido online realizado sin problema, atención en tienda de 10 y el trato en taller muy bueno también.
Noelia F.
30 sept 2025
Reseña verificadaEl chico de los tatuajes es un gran profesional rápido educado y un trato excelente
Carlos P.
30 sept 2025
Reseña verificadaOperarios muy amables y me gustó el detalle de la dinamometrica de par. No me gustó la inexistente sala de espera. No sé podría habilitar en tienda? Volveré de nuevo
Sergio N.
30 sept 2025
Reseña verificadaEs cierto que el servicio es un poco más económico que en otros talleres, pero creo que no merece la pena los 20€ que te ahorras, si tienes que pasar toda la mañana o tarde esperando a que te cambien un par de neumáticos. Desde las 9:20 hasta las 12:45 para poder tener el cambio hecho, es algo excesivo y que sólo se pueden permitir los que tengan paciencia y nada que hacer con su tiempo. No entiendo por qué no tienen un servicio de citas, con el que le ahorrarían esto a los clientes, pero tener que estar allí esperando a ser atendido y luego además no poder irte porque tienes que ir avanzando tú mismo el coche en una cola que avanza excesivamente lenta, no lo veo ni óptimo, ni eficaz, ni competente. Si eso sigue así, dudo que vuelva al taller. No es tan complicado implantar un servicio de cita previa y poner un tiempo estimado de duración del trabajo, con un margen de error, y permitir que el cliente pueda decidir entre quedarse allí a esperar o poder irse a hacer otras cosas y luego volver. Es cuestión de organización y añadir valor al servicio prestado al cliente.
E. B.
Reseña verificadaMuy profesinales
Adrian T.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena atención tanto de la persona que me atendió en caja como del técnico que atendió mi coche. Local de