Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Juan manuel P.
4 nov 2025
Reseña verificadaDespues de haber ido al establecimiento de Alcala y llevarme una gran decepcion por la falta de profesionalidad, en este de Torrejon de Ardoz todo lo contrario, profesionales, rapidos y atentos, volvere seguro.
Sandra G.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidos
Camelo M.
4 nov 2025
Reseña verificadaLa atención en tienda muy profesional y en taller.
Daniel G.
Francisco manuel S.
4 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y muy rápido.
Carmelo D.
4 nov 2025
Reseña verificadaPedí 2 neumáticos por internet. Mire en varias paginas y era donde mejor salían. También pedí el cambio en su taller. Un 10 a Antonio q me atendió. Gracias
Miguel angel M.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien recibimiento y buena atención trato y buen servicio
Juan manuel P.
4 nov 2025
Reseña verificadaPues fui porque me enviaron el mensaje de que tenían mis ruedas y además he hecho cambio de aceite cuando ya los montadores se han puesto con él los montadores estaban desmontando las ruedas y me he dado cuenta de que no era el modelo que yo había pedido, por lo que después de dos horas una hora y media prácticamente para un cambio de aceite, me he tenido que volver a casa sin las ruedas y me han devuelto el dinero de los neumáticos que había comprado
Agustín A.
24 oct 2025
Reseña verificadatodo correcto y muy amables en el trato
Jaime D.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y buena atención
Laura M.
Santiago C.
24 oct 2025
Reseña verificadaBuenos precios y los empleados muy amables, la única pega es el tiempo de espera, pero entra dentro de lo normal, es un sitio donde acude mucha gente y al final hay que hacer cola
Laura G.
Reseña verificadaRápido y económica
Alfonso T.
24 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
R. B.
24 oct 2025
Reseña verificadaMe atendieron rapido para el cambio de neumaticos y el equilibrado quedo bien
Mario Q.
24 oct 2025
Reseña verificadaLa atención es muy buena de lo único que podría decir algo es de la atención telefónica deberían estar mas pendiente
Delfin D.
24 oct 2025
Reseña verificadaSatisfactoria buen trato del personal
A. S.
24 oct 2025
Reseña verificadaCompra pedido facil y rápida, el proceso fue facil. No me gustó y estoy disconforme que los neumáticos que compré tuvieran fecha del año pasado.
Adriana R.
24 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto, aunque los chicos de la tienda y taller no resaltan por su simpatía
Jesús G.
24 oct 2025
Reseña verificadaDemasiado tiempo de espera para el cambio de ruedas. No me colocaron los tapones de los tornillos de la rueda en taller