La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
13 mar 2023
Reseña verificadaLa compra que hice fue con un buen precio gracias a los descuentos que tiene, y los códigos promocionales que envían a veces por mail.. el artículo me llegó en plazo, y en buenas condiciones.
13 mar 2023
Reseña verificadaSerios y rápidos. Ya he comprado en otra ocasiones en bicimarket y siempre han cumplido.
13 mar 2023
Reseña verificadaBuenas precios pero necesitan mucho tiempo (mas de 2 dias) para enviar los productos (o una dia para responder a mensage).
13 mar 2023
Reseña verificadaLo acabo de recibir y el dia que me han comunicado. Me quedan bien de talla. Tengo un 39, pero pedí un 40 y me están perfectas. Es decir, hay que contar que tallan pequeñas, me arriesgue a pedir q numero mas y he acertado.
13 mar 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buenos productos
Reseña verificadaLlegó en menos de 30h
13 mar 2023
Reseña verificadaSigo sin recibir un producto que se suponía tardaba entre 2 y 6 días y han pasado ya 12 días y sin entregarlo todavía
13 mar 2023
Reseña verificadaServicio rápido y buenos productos
13 mar 2023
Reseña verificadaVálido para los focos Magic chine
13 mar 2023
Reseña verificadaLa gestión un poco nefasta .dado que había un producto que según ellos no tenían stock .y en vez de avisar tuve que ponerme. En contacto por la incidencia.
27 feb 2023
Reseña verificadaRapidez y buen precio
27 feb 2023
Reseña verificadaLa atención y gestión por parte de la tienda espectacular.
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y RAPIDO
27 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien. Lo único que digo es que la bicicleta llegó un lunes en lugar de un jueves. Por eso no indicaría plazo de 24h para no decepcionar al cliente. Por ejemplo pondría 24-72 h. o según destino.
27 feb 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, envío rápido
27 feb 2023
Reseña verificadaBicimarket sin problema... Pero su servicio logístico ....una M
27 feb 2023
Reseña verificadaMe ha llegado la bicicleta SIN CARGADOR y con el sillin dañado
27 feb 2023
Reseña verificadaRápidos, sin ningún problema
27 feb 2023
Reseña verificadaLa cubierta no la medida que quería ahora me dicen que si la quiero descambiar son 10€ y además yo me encargo del porte, no dan opción de llevarlo a una tienda física de Bicimarket 👎