La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaRapidez buen servicio
Reseña verificadaCompetitivo
Reseña verificadaTodo llegó correctamente. Rápidos en la entrega. 10/10
Reseña verificadaTODO PERFECTO
20 mar 2023
Reseña verificadaRápida respuesta y envío, descuentos, productos alternativos
20 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, salvo que se retrasó un poco en el envío.
Reseña verificadaPerfe
17 mar 2023
Reseña verificadaPues quería comentar que en el pedido anterior compré una cadena sram 12 v , que según se ofertaba en la web venía en su caja , y cuando la he recibido parece una cadena de segunda mano en una bolsa de plástico. Anteriormente la había comprado y siempre llegó en su embalaje original.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Javier. Puede comprobar tanto en la web como en su factura, que acabo de verificar, que la cadena que Ud. eligió en nuestra web era la versión OEM (producto para fabricantes) y es por eso que viene sin embalaje original y sin documentación tal y como viene explicado en la descripción del producto. https://www.bicimarket.com/es/transmision/cadena/39379-207123-sram-nx-eagle.html#/1011641-variante-126_eslabones Le rogaria que pudiera comprobar este tema y cambiarnos la puntuación ya que nos perjudica enormemente. Para cualquier cosa que necesite le dejo mi correo directo sgarcia@bicimarket.com
Pues si que viene al final de la descripción lo del embalaje y las instrucciones, pero no pone que versión OEM sea producto para fabricantes, así que no voy a cambiar mi puntuación.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, le envio por mail las capturas de pantalla donde indica que el producto es OEM. Saludos
17 mar 2023
Reseña verificadaLos pedidos tardan mucho en llegar.
Reseña verificadaComo siempre 100 x 100 recomendable
Reseña verificadaGenial, buenos precios y todo genial. Es la 2a vez que compro
17 mar 2023
Reseña verificadaPerfecto todo y super rápido
13 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida, fenomenal servicio.
13 mar 2023
Reseña verificadaJusto lo que buscaba para mis ruedas xtr de 26"
13 mar 2023
Reseña verificadamuy buen servicio Bicicletas a muy buen precio y entregadas rápidamente. Gracias.
13 mar 2023
Reseña verificadaLa página muy clara y muy fácil de dar con los productos que te interesan, además siempre tiene multitud de artículos en oferta con grandes descuentos, como es mi caso, pues he comprado unas zapatillas Smart Cycling CR-123 por 15€ y 2 neumáticos continental Gran Prix 5000, por 39€ cada uno, increíble pero cierto. Además el pedido llegó en menos de 48 horas. Proveedor muy recomendable.
13 mar 2023
Reseña verificadaNunca había visto una tienda on line con tanta variedad y calidad de productos con un precio inmejorable y una atención de "10"
13 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y todo correcto