La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. He recibido el pedido muy rápido. En otras ocasiones he escogido recogida en tienda de Barcelona y también siempre perfecto. Totalmente recomendable.
5 jul 2023
Reseña verificadaPodria ser un poco mas rápido
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy contento! La bici llegó rápido. Gracias.
5 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios y plazo de entrega.
5 jul 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena, solo una nota a destacar es la bici viene para llevarla a un taller a montaje
Reseña verificadaRapidez y fiabilidad
5 jul 2023
Reseña verificadaLa Pagina el servicio post venta muy bien lo que no me gusta es el metodo de Pago. Prefiero hacer el pago al momento.
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra y mucho mas con la comunicacion con la página. Recomendable sin ninguna duda.
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y al mejor precio de toda la web.
5 jul 2023
Reseña verificadaEn general bien y muy rápida la entrega.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaRápidos como siempre!!! Gracias
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y todos los productos según anuncio
4 jul 2023
Reseña verificadaMarcaba que tenían la rueda en stock, la pido un martes a mediodia y no me llega hasta el lunes....la pedi pensando recibirla en 24/48 hr pero no cumplieron con el plazo...
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, veo que la variante que compró marcaba envío de 2 a 6 días y quizas había otra variante que marcaba 24 horas. Por nuestra parte enviamos el articulo en 48 horas y cumplimos con nuestro plazo. Saludos
4 jul 2023
Reseña verificadaEl mejor precio de internet, pero algo leñeros en la gestión del pedido y envío. Aún así muy recomendables
3 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en la forma y la fecha prevista.
3 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado dos pastillas de freno. Esta web ha sido la que mejor precio tenía y en cuanto al envío muy rápido, un día me ha tardado.
3 jul 2023
Reseña verificadaEl tiempo de espera fue demasiado largo, y la comunicación muy escueta
Reseña verificadaNo he recibido el pedido y me llegaba en 24h