Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFenomenal www.aromas.es para la compra de perfumes. Precios bajos, gastos de env?o gratis para m?s de 30€, muestras gratuitas, mensaje personalizado, envuelto en regalo... Muy cuidado todo al detalle. Gracias por todo :)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl ?nico problema es que anuncian en la web muestras gratuitas y no han enviado nada. Publicidad enga?osa. Por lo dem?s bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto...y en 48 h.....formalidad ante todo...
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo muy bien excepto el transporte de zaragoza mrw tienen un servicio malisimo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez,eficacia, una maravilla,te informan de todo.Muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, producto, entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente calidad/precio. ?gil gesti?n del servicio. R?pida entrega. Apropiado embalaje para el env?o. Valorar positivamente la inclusi?n de muestras y/o revistas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSimplemente quede maravillada cuando me llego el pedido,con la cajita,con cada detalle del paquete,estoy encantada,de hecho no he dejado de pedir cosas para todo el mundoy la rapidez es impresionanteme encant?isgracias por lo bien que lo haceis.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDescubr? Aromas hace aproximadamente un a?o y , despues de 6 pedidos, se ha convertido en mi perfumeria principal. Tanto sus productos, sus precios , la rapidez con que entregan,sus bonitas cajas y las muestras que incluyen me encantan. ?Enhorabuena a todo el equipo "on line"?
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEspectacular Era reacia ha comprar perfume por internet y alucine con el precio de mi colonia y con la rapidez del envio. Adem?s te lo mandan con mucho gusto y mimo. Con su cajita que luego puedes usar, unos caramelitos, unas muestras de colonia y una revista. Ideal todo Felicidades por el trabajo bien hecho.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidisimo y enviado en una caja preciosa. Y lo mejor unos precios buenisimos con varias muestras. Yo sin duda volvere a comprar. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo OK.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha con la experiencia. Hice una consulta online via e-mail antes de comprar el producto y recib? la contestaci?n en menos de cinco minutos. Hice la compra y en todo momento fui informada del proceso de env?o hasta que lo recib?. El servicio al cliente extraordinaio y los precios competitivos. Lo recomiendo sin lugar a toda duda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy sencillo buen precio. Creo que repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapida y muy amables en la atenci?n telefonica.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente tienda y excelente servicio. Muy contenta con mi pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el servicio, la presentaci?n y los detalles que adjuntan. El precio inmejorable Lo recomiendo 100
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial: r?pido y bueno.