Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, Muy buen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien y feliz alex
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y mucha rapidez. Y los regalitos me han encantado . Muy satisfecha.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente y buena calidad precio. Consegui un 40 de descuento en la gama biotherm hombre, espero que pronto ofrezcan mas promociones
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRealice el pedido el miércoles y el jueves ya lo tenia, envuelto en papel de regalo con el mensaje que les puse. Todo muy bien preparado en una cajita rosa con muestras de regalo, caramelos y hasta una revista. A la cumplea?era le encanto y a mi también. Rapidez y comunicaci?n muy buena.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEleccion muy acertada, envio rapidisimo muy bien protegido y con unos detallitos que se agradecen (caramelos, revista y muestras)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroentrega super?pida, sin ninguna problema
Reseña recopilada por un terceroTODO PERFECTO Y MUY BIEN PRESENTADO
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio, en el tiempo estimado y a un precio excelente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto lleg? en su tiempo, el embalaje ademas de servir para proteger el producto, sirve para guardar cosas después, como pa?uelos guante, bisuter?a etc. El producto supongo que es el original, pues es para regalar y conf?o en las garant?as de la pagina, al menos viene correctamente envuelto. Del servicio de atenci?n al cliente no puedo opinar, al no haberlo utilizado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAcabo de recibir mi primer pedido. Estoy encantada. Repetiré seguro. Gastos de env?o gratis a partir de 30 euros, genial. Pago con Paypal sin recargo. Empaquetado impecable. Dos muestras de perfume que no esperaba. Precios muy interesantes. Rapidez con MRW. Y unos caramelitos de regalo también. Todo fant?stico.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho. El producto perfectamente precintado y envuelto para regalo adem?s la mitad de las muestras son de las que yo hab?a pedido que me suministraran para poder olerlas en previsi?n de futuros pedidos y en cuanto al resto de la presentaci?n del producto: sobresaliente (en su caja, bien protegida y con el detalle de algunos caramelos). La entrega ha sido r?pida y eficiente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe incluyeron un par de muestras gratuitas de unos perfumes.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHice el pedido el sabado y me llego el martes super rapido Pedi un perfume y una base de maquillaje pedi que me lo envolvieran en papel de regalo y estupendo. Todo muy bien preparado en una cajita rosa de aromas con los 2 productos pedidos 2muestras(regalo) caramelitos(regalo) 1revista(regalo). Su factura correspondiente y en todo momento informada por parte de aromas y mrw. Recomendado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl viernes hice mi primer pedido y mi experiencia no pudo ser mejor. Recib? mi perfume en un tiempo récord. Estuve informada en todo momento por mail y SMS y los detalles que incluyeron en el env?o me endulzaron el d?a. Estoy segura que no ser? la primera compra que haga.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMEJOR IMPOSIBLE LA MEJOR PERFUMERIA ON LINE EFICACIA, COMPETITIVIDAD, RAPIDEZ, Y PERSONAL EXCELENTE una empresa seria y formal que cuida al cliente con cari?o, detalles y con unos precios inmejorables, MUCHISIMAS GRACIAS. SEGUIR EN ESA LINEA
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy encantada, precios competitivos, rapidez en la entrega y la caja es una maravilla. Siempre que yo o alguien de mi familia necesita colonia, la compramos por aqu?, y seguiremos repitiendo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTODO PERFECTO. UN 10.