La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
20 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido y el producto bien cuidado en sus cajas
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen producto. Tal y como esperaba .
20 abr 2023
Reseña verificadaSiempre entrega a tiempo y además con un detalle de regalo.mi nota es un 10
20 abr 2023
Reseña verificadasiempre los mejores precios y rapidez de los envíos
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos articulos , bien de precio y su on-line fantastico Todo muy bien👏👏👏
Reseña verificadarapidez y precio
Reseña verificadaRAPIDO Y BUENAS OFERTAS
20 abr 2023
Reseña verificadaMe resultó algo complicada cumplimentar los datos relacionados con la dirección de la entrega y la dirección de la facturación
Respuesta de Aromas.es
Le agradecemos sinceramente su observación sobre su experiencia de compra en aromas.es. Procedemos a informar al departamento de desarrollo de commerce cloud para que proceda a realizar una auditoria de mejora.
20 abr 2023
Reseña verificadaCorrecto producto y servicio. Buena tienda, pero no más barata.
20 abr 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy satisfactoria. Tanto el servicio de envío como el producto
20 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios de marcas de calidad, envío rápido y con muestras de productos
20 abr 2023
Reseña verificadaUn servicio muy eficiente.p
20 abr 2023
Reseña verificadaMe gusta esta pagina
20 abr 2023
Reseña verificadaEnvío ràpido y todo correcto
20 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó muy rápido. Bien embalado y protegido. Con detalles en el interrior.
20 abr 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida. Sería muy positivo poder elegir punto pack para entrega.
20 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido y recepción muy satisfactoria. Volveré a contar con Aromas para la compra de perfumes
19 abr 2023
Reseña verificadaNo me llego mi pedido y pedi que me devolviera el dinero y todavia no me lo han devuelto
Respuesta de Aromas.es
Procedemos a realizar una nueva reclamación a la entidad financiera para que acelere la devolución del importe de su compra.
Gracias espero que no se demore mucho
Reseña verificadaGenial
19 abr 2023
Reseña verificadaFacilidad para hacer pedido. Y envío rápido.