La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
30 abr 2023
Reseña verificadaCalidad, buen precio y rapidez en la entrega.‘FETÉN!!!!!
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios, trato excelente, envío muy rápido. Muy contenta con la compra.
30 abr 2023
Reseña verificadaHa sido fácil encontrar el producto. Se me ha enviado dentro del plazo indicado y todo correcto.
30 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios.
27 abr 2023
Reseña verificadamuy sencillo y muy bien
27 abr 2023
Reseña verificadaEnvio correcto y muy rápido, mucjas gracias
27 abr 2023
Reseña verificadaExcelente comunicación, el envío más rápido imposible. Excelente la compra, repetiré seguro.
27 abr 2023
Reseña verificadaCompro en aromas.es desde hace mucho y me resulta muy cómodo y los pedidos llegan pronto
27 abr 2023
Reseña verificadaUn sitio legal, llega a tiempo y el producto perfecto. Gracias
27 abr 2023
Reseña verificadaBuena pag para hacer pedidos. Rápidos y bien empaquetado
27 abr 2023
Reseña verificadaPues cuando llego el pedido un bote de perfume llego algo vacío se debió de salir, y lo devolví. Estoy a la espera de que me lo vuelvan a enviar. Cuando reciba el envío cambiare mi valoración. El resto del pedido todo bien, como siempre.
27 abr 2023
Reseña verificadaAntes de comprar leí opiniones negativas, no sé si serán ciertas...en mi caso he realizado ya 2 pedidos y seguiré comprando, todo perfecto, rapidez en la entrega y los productos en perfecto estado y no imitaciones, como he leído en alguna reseña, recomendable 100%.
27 abr 2023
Reseña verificadaTodo fácil, rápido y cómodo.
27 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto sin ningún inconveniente.
Reseña verificadaMuy buenas
27 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y muy bien envuelto. Cuidan los detalles.
20 abr 2023
Reseña verificadaSiempre he comprado por aroma , comparación con otras tienda precio más asequible !
20 abr 2023
Reseña verificadaTodos los productos llegan perfectamente empaquetados, por lo único que no le doy las cinco estrellas es porque los envíos para venir desde la misma provincia tardan mucho. A pesar de ello me gusta pedir en aromas.
20 abr 2023
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba a buen precio y el pedido ha llegado rapidísimo. Recomendaré aromas.es!