La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios, gran variedad
8 jul 2023
Reseña verificadaFácil d comprar, buen servicio, gran variedad d productos. No doy máxima puntuación porque los precios son similar a comercios físicos
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Contenta.
8 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre, perfecto.
8 jul 2023
Reseña verificadaWEb facil y comoda para hacer el pedido. El producto se recibio además enseguida cumpliendo el plazo indicado.
Reseña verificadaTodo llegó genia
8 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, producto perfecto, el precio era como 20 euros más barato que en otros establecimientos. Volveré a comprar!
8 jul 2023
Reseña verificadaSin problemas, llega todo a tiempo y super bien empaquetado
8 jul 2023
Reseña verificadaBuena presentacion y rapidez en el servicio.
8 jul 2023
Reseña verificadaCompra perfecto, envío muy rápido
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido. Precio bastante más económico que en otros sitios y el envío rápido. Volveré a comprar en un futuro.
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y en buen estado
8 jul 2023
Reseña verificadaMi experiencia es buena.
8 jul 2023
Reseña verificadaEn breve realizaré otra compra.
8 jul 2023
Reseña verificadaPágina web intuitiva, muy buen servicio, impecable, entrega rápida y puntual. Lo recomiendo al 100%.
8 jul 2023
Reseña verificadaAromas, empresa seria y comprometida con sus clientes.
8 jul 2023
Reseña verificadaBuena variedad y facilidad para hacer pedidos online
Reseña verificadaMuy satisfecha
8 jul 2023
Reseña verificadaCompre un color y me enviaron otro con la excusa de que envían los colores aleatoriamente, es cómo si compro un vestido negro y me envían uno morado, color que no he elegido, no volveré a comprar más en Aromas .
8 jul 2023
Reseña verificadaHan cumplido con los tiempos prometidos en la entrega y en relación al producto