La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto y en perfecto estado
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto rapidez, buen precio y detalles lo recomiendo mucho
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Fácil navegación por la página web. Entrega muy rápida y el artículo llegó muy bien envuelto, en excelentes condiciones. Muy recomendada la compra en ésta tienda.
Reseña verificadaTodo perfecto!
8 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, bien embalado y con dos detallitos
8 jul 2023
Reseña verificadaMalísima,he echo un pedido el 18 mes pasado,lo habéis cobrado y no lo tengo,ni mail ni nada,ahora los dineros del banco quitados,ya no me atrevo comprar nada con ustedes
8 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones en la web de aromas y somo puedo expresar q ha sido un grata experiencia, profesionalidad, cumplen pla s y siempre es agradable recibir en tu pedido un pequeño detalle. Recomendable 100%
8 jul 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con Aromas.es por sus productos, promociones. Todo perfecto, envío muy rápido. TODO PERFECTO
8 jul 2023
Reseña verificadaMerece la pena comprar aquí
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy rapido y correcto
8 jul 2023
Reseña verificadaUn 9 y medio porque solo regalan una muestra!!
8 jul 2023
Reseña verificadaEnvío super rápido, muy contenta con la tienda. Volveré a comprar
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo ajustado a la web. Relación calidad precio excelente. Entrega en plazo
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena. Los recomiendo!
Reseña verificadaPerfecto muy rápido
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y en condiciones adecuadas.
8 jul 2023
Reseña verificadatodo perfecto y rápido.
Reseña verificadaPedido perdido, 22 días después de pagarlo
8 jul 2023
Reseña verificadaRápida la entrega y según lo esperado.