La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo genial,los productos en perfecto estado y desado...el tiempo en recibirlo el indicado,incluso antes. He comprado ya varias veces,bastantes, y nunca me han defraudado.
20 ago 2023
Reseña verificadaLa compra fue rápida y fácil y el producto (a muy buen precio) llegò incluso antes de lo que pensaba.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
20 ago 2023
Reseña verificadaHe pedido en esta tienda varias veces y el envío siempre fue rápido y correcto. No le puedo poner un pero, además que tienen buenos precios.
Reseña verificadaCorrecta.
20 ago 2023
Reseña verificadaProductos en perfectas condiciones, buen embalaje y entrega en tiempos estimados. Muy satisfecha siempre con la compra
19 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido tardó una semana o más en llegar. Tuve que llamar yo para informarme de el retraso, ya que.Aromas no contacto conmigo para informarme del retraso, ni el porqué.
Respuesta de Aromas.es
Estimada Aurora, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra perfumería no haya sido satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una amplia selección de productos para asegurar la satisfacción de nuestros clientes. Valoramos tu opinión y esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente en el futuro. Siempre estamos dispuestos a escuchar a nuestros clientes y tomar las medidas necesarias para ofrecer una experiencia de compra excepcional. Gracias por tu comprensión. Esperamos recuperar tu confianza y demostrarte que estamos comprometidos en brindarte un servicio de calidad. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
Reseña verificadaMuy rápidos
19 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien empaquetado y muy rápido.
19 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buen producto, buen precio y rapidez en el envío.
19 ago 2023
Reseña verificadaLOS PRODUCTOS ADQUIRIDOS ERAN LOS PEDIDOS Y ESTABAN EN BUEN ESTADO. LLEGARON EN POCO TIEMPO.
18 ago 2023
Reseña verificadaSon muy rápidos y andan bien de precio. Ya les compro siempre a ellos.
18 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien y muy buen precio seguire comprando aqui
18 ago 2023
Reseña verificadaCompra muy satisfactoria en todos los aspectos
18 ago 2023
Reseña verificadaFue el primer pedido q l s hice y por lo visto para obtener la factura había q hacerlo desde el primer momento de otra manera ( algo q desconocía por ser mi primer pedido) lo cierto es q a pesar de las llamadas, correos e intentos la indiferencia fue absoluta y a mi entender una empresa con vocación comercial si no soluciona los pbas de los clientes para q sirve? Así q la experiencia negativa porque lo q gane por un lado lo perdí por otro S.L. no poder deducirme el Iva .
Respuesta de Aromas.es
Estimada Nuria, Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia de compra en nuestra perfumería no fue satisfactoria. Nos esforzamos por brindar un excelente servicio y productos de alta calidad, por lo que nos preocupa profundamente cualquier insatisfacción que hayas experimentado. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente. Agradecemos tus comentarios y valoramos tus opiniones. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y asegurarnos de que cada cliente se sienta completamente satisfecho. Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente y superar tus expectativas. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
Reseña verificadaEverything was fine
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y gran rapidez
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Todo perfecto, envío rápido y muy buen precio. He comprado en otras tiendas de cosmética online y mi experiencia aquí mucho mejor. Gracias.